Carrobot车萝卜智能车载机器

0

一款基于HUD抬头显示+语音操控人机对话的智能车载机器人。通过放置在方向盘正前方仪表台上的HUD透明投影屏展现信息,让驾驶者在看路同时可以方便地看到信息。同时通过全语音操控让驾驶者在专心开车同时可以安全地兼顾导航、接打电话、收发微信、听歌点歌,让驾驶更安全便捷

1

车萝卜的未来科技相当酸爽

车萝卜当然不是车上啃的萝卜(好冷的笑话)。它英文名字叫Carrobot,汽车+机器人的组合,一看就知道这是个志向不凡的产品!

乐驾CEO马斌斌说,买了车萝卜以后,你就可以用嘴开车了。

用嘴……各位看官不要想歪了,马总说的高科技,是语音识别。车萝卜提供先进的智能语音识别,以后你可以调戏它代替调戏SIRI了。萝卜,打电话!萝卜,发微信!萝卜,我要吃萝卜!

车萝卜还有另外一个技能:HUD抬头显示。这也是高级别车辆上才常出现的功能。两项必杀技都能帮你更安全便捷地用车。

 

在产品推广上,车萝卜的玩儿法更洋气。它先期采用在京东众筹的方式,定价999元的第一批硬件,上线第一天就一售而空。定价1699元的产品,用户可终身免费更换新款。

Comments are closed.