福田图雅诺重走阅兵路 向老兵致敬

0

福田图雅诺重走阅兵路 向老兵致敬

9月22日,“圆满完成胜利日阅兵外事用车保障任务表彰大会暨福田图雅诺‘致敬老兵计划’体验之旅”活动举行。北京市人民政府外事办公室分别对胜利日阅兵期间做出突出贡献的福田汽车集团及北汽九龙第一分公司等四大汽车租赁公司进行了表彰。福田汽车集团与爱心速递基金联合开展的“致敬老兵计划”也同时启动。

元首国宾车不辱使命

9月3日,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动上,包括俄罗斯总统普京、韩国总统朴槿惠、联和国秘书长潘基文等在内的31位国家元首及19位政府高级别代表、10位国际和地区组织负责人全程乘坐全新一代元首国宾车——福田图雅诺出行,并对其优良的舒适性加以称赞。

为了圆满完成本次胜利日阅兵保障工作,北京福田汽车组建了专业的服务保障团队,制定了详细、全面的服务保障计划。

1

作为中国自主品牌和自主创新的中坚力量,福田汽车在历次国家重大活动中圆满完成服务保障任务,从服务2008年北京奥运会,到保障50、60周年国庆阅兵,再到2014年为APEC会议提供全程用车服务,处处都能看到福田汽车的身影。

9月22日上午,抗战老兵代表及50名图雅诺客户代表乘坐15辆图雅诺元首国宾车沿长安街——天安门——人民大会堂重走阅兵路。北京市人民政府外事办公室向福田汽车集团颁发了“品质过硬 保障有力”的荣誉称号。

2

致敬老兵,福田助力公益项目

当日的活动上,福田汽车集团还与爱心速递基金联合启动了“致敬老兵计划”公益活动。

 3

据悉,此次启动的“致敬抗战老兵”计划,主要是通过收集抗战老兵真实的抗战爱国事迹,通过对抗战爱国事迹进行整理和编辑结合福田汽车“七彩书屋”公益项目,出版和发行系列抗战爱国图书,弘扬以爱国主义为核心的爱好和平、勤劳勇敢、自强不息的伟大民族精神,增强青少年民族自尊心、自信心和民族自豪感。

4

“致敬老兵计划”将出版关于“致敬最可爱的人、最值得尊敬的人”系列专题书籍,并通过“七彩书屋”平台一年内持续发行。

 

 

Comments are closed.