逆天!名爵、长城的新车,安全性超过了宝马

0

1

不久前,中国汽车技术研究中心在天津发布了2015年度C-NCAP第三批车型评价结果。这是按照《C-NCAP管理规则(2015版)》进行评价的第一批车型,总计涉及7款新车。

这些车型分别是:一汽马自达阿特兹 2.0L蓝天豪华版、双龙新爱腾两驱自动精英版、宝马218i领先型、郑州日产风度MX6 两驱梦想版、上汽名爵锐腾1.5TGI TST豪华版、长城哈弗H8 2.0T两驱豪华型、帕杰罗劲畅 3.0L旗舰版。

其中,自主品牌3款,合资及进口品牌4款。因为新版测试规则的变化,本批评价结果中,鞭打试验得分有所降低,也有的车型因试验中后排假人下潜而减分。仅有3款车型拿到了五星,双龙甚至只拿到了三星。

喜大普奔的是,3款自主车型中有2款取得了五星级评价。相比之下,宝马进口218i领先型,只得到了倒数第二名。

以下是本次碰撞测试车型的详细成绩:

2

在如此严格的评价体系下,自主品牌首碰取得优异成绩,确实值得庆贺。多年来在研发上洒下的银票,终于见成果啦。

Comments are closed.