柯马2015 PMI(中国)项目管理大会 —-与您分享跨文化管理的经验

0

秉承“推动全球项目管理理论与实践发展,搭建亚太最有价值的项目管理交流平台,促进项目管理实践为组织创造效益”的宗旨,PMI(中国)将于2015年10月24-25日在上海国际会议中心召开第六届PMI(中国)项目管理大会。柯马(上海)工程有限公司也将再次与您相约本届盛会。

主会场2

作为优秀的项目管理企业代表,柯马(上海)工程有限公司将在本届大会上与您分享我们项目管理的经验和最佳实践。柯马项目管理学院主要专注于三方面,项目管理培训、项目与人员管理(PPM)学校以及项目管理的相关书籍。在项目管理培训上,柯马的项目管理办公室坚持定期培训员工,努力要求全体员工根据美国项目管理协会(PMI)的流程进行工作管理;项目管理学院中,柯马与各大高校合作,招募学生参加由柯马学院提供的正规培训课程;同时,我们也通过整理柯马项目管理的经验,汇成书籍,旨在为全球项目管理公司提供实践指南。

  1. 项目管理培训

柯马凭借其丰富的经验和精湛的技术,在商业世界中一直独领风骚。但是我们选择将焦点从技术转到管理方面,将业务的本质(项目管理)带到企业最前沿。通过这种方式改变我们的业务流程、营销方式,尤其是全世界柯马员工的价值观和行为,融入企业文化的精髓,重新建立组织。把重点放在更好的绩效上,从项目管理开始,因为它是创建一体化和增强人员公里能力最好的工具。

  1. 项目管理学院

于此同时,柯马也非常重视与高校携手共同培养项目管理专业人才,与圣心天主教大学、都灵理工大学、同济大学以及慕尼黑工业大学合作开办柯马“项目与人员管理学院”。今年8月31日-9月10日,继都灵和底特律之后,柯马在上海成功举办了2015项目与人员管理学院培训活动,来自意大利和中国各高校的共25名学生,参与了本次柯马学院中国的培训。为渴望迅速成长、加入商业界的学生提供平台,学习项目与人员管理方法及工具,帮助其面对竞争越来越激烈的国际市场挑战。

Guida speech-2发布会现场

  1. 项目管理书籍

至2014年成功出版其第一版《项目与人员管理》后,柯马将在今年侧重于多元文化项目管理的PMI(中国)项目管理大会上介绍其新书(英文版)。

新书名为“Managing Challenges Across Cultures – A multicultural project team toolbox,”(跨文化管理挑战—多元化项目团队工具箱),是全球领先的自动化企业柯马公司和专门从事工具和策略创建超过25年的专业咨询公司泰科国际的合作研发成果,旨在开发出应对全球新挑战的实用才能和横向技能。柯马公司合同与项目管理负责人Roberto Guida、泰科国际的创建合伙人David Trickey以及柯马公司的人力资源培训经理Ezio Fregnan基于柯马项目管理学院与泰科国际共同实施的富有雄心的计划成果而撰写了本书。

由McGraw-Hill出版的英文出版物于10月份在书店内和在线出售,并且售有电子书版本。

在本届大会次日的分会场D,本书两位作者Roberto Guida和David Trickey以及柯马项目管理学院经理Paolo Vasciminno将呈献新书《跨文化的挑战管理》,分享更多关于新书的详细信息。希望您能加入我们!。

关于柯马

柯马是全球领先的自动化柔性系统生产企业,将产品、流程和服务完美整合,显著提升效率和降低整体成本。柯马总部位于意大利都灵,业务网络涵盖全球 17个国家和地区,员工人数逾13,500人,致力于利用最新技术与流程为客户提供始终超乎预期的先进整套系统。柯马专注于车身焊接及装配、动力总成机加及装配、机器人及维修服务,以及面向各种工业部门的制造系统和环保服务。不断拓展和升级的产品与服务使柯马引领工业自动化行业,可满足每一个客户的独特需求,且贯穿整个项目周期——从设计、实施与安装,到生产试运行和维护服务。

Comments are closed.