出大招!广州车展不要门票了!约吗?

0

导语:新能源汽车火的不要不要,广州车展也来凑热闹!电动汽车展览会设好专区免费等你来翻牌,自主品牌清血槽放大招,小伙伴,约吗?

文 ▍起司猫

汽车人一年一度的避寒大会就要开始了。从棉裤棉袄到背心裤衩,就隔了一场车展的距离。

那么第十三届的广州车展,我们到底看些啥?车市的金九银十刚过,吸睛的、重捧的角儿们都已经亮相,各位媒体老湿已经摆着各种体位把新车展示给大家。辣么,作为年终前最重要的一次车界盛会,广州车展要使出什么妖娆体位来吸引各位小主?

免费!免费!就是不要钱!

这次车展!免费参观!免费参观!

对你没有看错,不是老板娘跑了老板无心经营,不是店铺装修十元甩卖,本届车展继续圈地卖羊,集中展示潮气蓬勃的新能源电动车们。

从2014年开始,广州车展就特意为新能源电动车开辟了一块专属地带,从几万块的自主品牌车型到几百万的电动超跑,20多个品牌的新能源车乌泱泱地墙裂刷屏。

今年,第二届电动汽车博览会直接开挂,免费向公众开放!而且将供各位小主翻牌的时间从原来的三天直接撸到与车展时间等长,好让大家省下钞票,带着麦叔叔BurgerKing将黑科技后现代从里到外批阅到爽。(当然,也是希望成交量数字让各位扛着新能源大旗的车企们爽上一发。)

清空血槽待翻牌,如此血本为哪般?

往远了扯,介是全球汽车的发展趋势。降低油耗和迎合排放标准是全球车商发展的重要议题。大众为毛线会爆粗排放作弊门,丰田不遗余力玩儿双擎,都是为了能在严苛标准中杀出一条血路。

从近了谈,是为了积极响应我天朝party号召啊!(因为李叔叔说了,不支持新能源发展的直接就地免职呢,好怕怕呢)现在新能源车的补贴从政府到地方,免了摇号儿还送牌照,新能源方面的企业也雨后春笋一般得噌噌往出冒。作为我天朝最重要的A级车展之一,怎能不摆出姿态表明立场?

所以这次广州车展,不仅主题定位“新科技、新生活”,带着有免费这一吸睛举措,更重要的是拿出了干货。

此次车展上,特斯拉、奔驰、比亚迪、北汽新能源、上汽等国内外汽车品牌共计60台车新能源车将集中参展。包括8款纯电动车、9款插电式混合动力车等都会摆好姿势等各位赏玩,纯电动、插电式混合动力、氢燃料动力等车型将同台竞技,为狂飙突进的2015年新能源车市做年终展示。

免费的午餐好吃吗?

同往年相比,新能源车少了华而不实的噱头,变得更加接地气。根据撸主刺探的情报,自主新能源品牌的“亮剑”居多。在高额的补贴和优渥的“绿灯”政策下,这些新能源电动车现已纷纷加入豪华午市套餐,那么,是否合你口味嘞?

比亚迪元

新能源优等生比亚迪同学看来是要极其王朝召唤龙珠了。在秦的大卖,唐的热销之后,比亚迪元就要在这次广州车展blingbling亮相。

作为小弟,元同学直接跻身紧凑型SUV红海,也是重任在肩。不过有大额补贴和购置税等多重的优惠,以及迪粉们的全力支持,赶脚元的热卖也是或可期的喵。

北汽EU260

这可能是这届车展出镜率最高的车型了。它长这样:

作为一款A级新能源轿车,续航能力会成为其最大亮点,市场定位剑指比亚迪E6。讲真技术开黑变牛逼的话,妈妈再也不用担心我开一半没电马路撂挑子啦!

众泰E200

车界“腾讯”这次开始玩袖珍,推出了这款迷你新能源汽车。

麻雀虽小五脏俱全,全系标配四轮碟刹、日间行车灯、导航、倒车影像、电动可调节座椅功能、一键式启动、电子手刹、旋钮式换挡,以及触摸式互动多媒体等。

虽然在copy方面无人能敌,但在热衷山寨的国人消费观里,会不会也能接着政策东风开疆拓土一片天地?

知豆301B

知豆的名字就非常可爱,作为小微电动汽车种子选手,“卖萌”是必不可少的技能;

除了小巧外形之外,知豆的价格也实在亲民,出厂价10万元左右,减掉国家补贴后全系列售价为4.48万-5.38万元。价格相当美腻哇。

不过,知豆在撸主眼中始终还是个萌萌哒老年代步车。要想打动年轻人,除了有跟smart类似的造型,可能还得有奔驰牛逼的内涵吧。

荣威950插电混动版

上汽作为自主新能源研发的大体型选手,550plug-in其实在其产能对比上已经可谓拥有不错的销量成绩。而这次在广州车展传送的950插电混动版,基于现在的荣威950打造,是上汽完全自主亲生的崽儿。

根据江湖线报,这家伙最大优势就是其自主研发的发动机和电动机组成的插电式混动系统,降低油耗不是梦,省钱攻略是否可以做起来了呢?

吉利帝豪EV

从小微电动车一路延伸轴距,我们来到了经济适用男帝豪EV。这家伙已经在昨天抢先上市,还捎带手作为小红花选手表明了吉利在新能源汽车界未来的发展战略。

为了表明自己纯电动的身份,在鸥翼式前保险杠增加了靛蓝色饰条。一共就仨车型,是吉利旗下第一款纯电动汽车。

憋整虚的,帝豪EV的国家补贴+地方补贴>=12万。而其售价在22.88万元到24.98万元。算出来了吗?这特么直接五折开撸的节奏,真是憋劲儿出大招了。

这些还只是本次两厢车型中的国产自主的九牛一毛。如果你也心动,不用带荷包,拎个计算器一边逛可以一边谋划起来啦。

撸主只能帮你到这儿了,各位么么哒。

Comments are closed.