芮锶钶荣获2015“最佳汽车金融服务企业”年度大奖

0

2015年11月21日,由中国市场学会、搜狐汽车主办,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车流通协会特别支持的“第九届中国汽车营销渠道竞争力论坛暨后市场峰会”在广州举办。芮锶钶(上海)网络技术有限公司凭借领先的技术实力、业务深耕能力和创新商业模式荣获2015年中国汽车流通年度大奖“最佳汽车金融服务企业”。

22

芮锶钶(上海)网络技术有限公司北京分公司CEO同时也是创始人之一的钟照寰先生(右二)应邀出席了颁奖仪式。同时获奖的还有中国平安保险(集团)股份有限公司、中国大地财产保险股份有限公司、上海锋之行汽车金融信息服务有限公司、宝固汽车技术服务(北京)有限公司、中国绿地润东汽车集团和北京现代汽车。

芮锶钶(上海)网络技术有限公司(Risk Network)是欧洲UBI(Usage Based Insurance,基于使用和驾驶行为的保险定价技术)领域排名第一的Risk Technology集团在中国的独家运营公司,获得Risk Technology永久性授权的全部技术与专利,具有国际领先的建模能力和超过十年的数据积累。

06

Risk Technology研发出了全球第一个碰撞检测和报警系统,能够实现实时碰撞检测,并达到90%以上的准确度,在事故发生的第一时间自动通知,减少了索赔成本。其提供的车险UBI运营服务和车辆诊断服务覆盖全世界13个国家,为上千万用户提供UBI车险服务、数据分析服务、车辆诊断服务和车队管理服务,服务公司包括Insure the Box、RAC等全球数十家知名企业;在全球十多个国家成立合资或独资公司,提供UBI数据和运营服务。

芮锶钶网络已在国内完成了UBI平台的搭建,植入国外先进的技术模型,结合国内车辆保险及车联网市场现状,提供领先市场的UBI车险解决方案,包括在车内安装智能硬件或者通过手机下载APP,利用车联网技术采集车辆行驶过程中产生的驾驶行为数据,实时传输到UBI数据分析平台,通过平台计算分析得出驾驶人的行为报告和打分,用于保险公司进行精准核价和营销,实现降低理赔费用,控制骗保和欺诈风险。

芮锶钶的整体解决方案还包括整合主机厂、数据公司、运营商、车联网公司和汽车后市场服务提供商等多方资源,并通过SDK包接入市场上与车辆服务和车生活相关的APP,为整个产业链的车主提供优质低价的保险服务和全方位汽车相关服务。同时,通过手机端的实时提醒,还能帮助驾驶人矫正不良驾驶行为,降低出行风险和油耗,实现安全和环保驾驶。

05

▲芮锶钶创新业务模式

目前,芮锶钶公司已和国内几家大型保险集团签订了合作协议,也和多家整车厂、车联网公司建立了合作关系。芮锶钶董事长李献坤表示,公司计划将在2016年内实现用户数3000万,届时将通过UBI分析模型给整个产业链的B端和C端用户带来实际的收益和好处。

Comments are closed.