DS 4S全球首发 DS出击广州车展

0

11月20日,第十三届中国(广州)国际汽车展览会在中国进出口商品交易会展馆开幕。DS携全球车型——前卫运动两厢车DS 4S于5.1馆DS展台率先完成全球首秀。

此外,前卫豪华跨界车新DS 5、豪华SUV DS 6、三厢轿车DS 5LS,DS 60周年限量版车型、以及DS 23老爷车也联袂登台,共同以原创设计、精湛工艺、人性科技、高端品质和经典传承诠释品牌内涵,将DS源自巴黎的前卫与豪华进行了深度演绎。

DS品牌全球总裁易博丰、长安汽车副总裁、长安PSA董事李伟、标致雪铁龙集团执行副总裁卢卡斯、DS品牌全球产品及业务发展副总裁阿博德、DS品牌全球销售与市场副总裁赫博、DS品牌全球设计总监梅特鲁、长安PSA总裁博杰思、长安PSA执行副总裁应展望、长安 PSA 副总裁、销售分公司总经理徐骏等出席发布会。易博丰先生、李伟先生向大家解读了这款全新的前卫运动两厢车,介绍了DS在全球和中国的成绩,并表达了对长安PSA和DS品牌未来的信心与支持。

MW5A1638

DS 4S全球首秀 呈现前卫动感

DS展台上,面带神秘面具、身着前卫时装的DS 模特们踩着摩登的猫步,为大家带来了一场精彩绝伦的时尚走秀。她们身穿的时装是前卫设计师秦旭在上海时装周最新发布的系列,其中部分服装的图案设计上还融入了DS LOGO元素。

_MG_3166

随着DS模特们揭下面具,DS全新豪华两厢车型DS 4S也揭开神秘幕布,正式亮相在大家面前。

DS 4S是一款全新的前卫运动两厢车,主要针对35岁以下的年轻人推出。它采用动感的五门掀背造型设计,整车流畅犀利的线条,营造出蓄势待发的不俗气势。“DS之翼”全新家族前脸,有着独特的法式韵味;车辆尾部设计硬朗,干练的线条结合个性的切面,进一步彰显出整车的前卫和动感。

MW5A1681

全LED灯组以及新推出的Dark Fire车身颜色,也非常吸睛。在内饰方面,这款前卫运动两厢车采用了酒红色Full nappa 真皮内饰,仪表台、门护板等大面积覆盖真皮,搭配表链式座椅设计、真铝材质装饰以及氛围灯等,细节考究,在突出年轻和个性的同时,也诠释出了DS的精湛工艺。

DS 4S将共计搭载THP130、THP160和THP200三种发动机,它的推出,将进一步丰富DS的产品矩阵,更充分地满足市场差异化用车需求,强化DS品牌在豪华汽车市场的竞争优势。

入华三周年 DS斩获佳绩 

2015年,对于DS品牌来说是特殊的一年。今年不仅是DS诞生第60周年,也是品牌进入中国汽车市场三周年。

今年,DS品牌在中国获得长足发展。在产品层面,DS陆续推出2015款DS 5LS、新DS 5和2016款DS 6等升级车型,不断完善产品,以满足日益提升的用户需求。DS在今年还坚持推行渠道发展多元化策略,目前已经建立了96家DS STORE,遍及60多个主要城市。

2015年接近尾声,面对即将到来的2016年,DS也将夯实根基,大步出发,继续在品牌知名度、产品布局和服务体系方面努力,力争获得更多国人的青睐。

Comments are closed.