【微路演预告】嗨梦巴士盯上在途购物,能有几分靠谱?

0
因汽车电商大会工作繁忙,微路演时隔20多天终于又将和投资人朋友们见面了。12月15日(周二)下午16:00-16:30,初创公司嗨梦巴士将来到AutoLab汽车实验室微路演进行线上路演。欢迎投资人围观!

一提到巴士,估计大家都会想到“滴滴巴士”、“接我云班车”、“嘟嘟巴士”、“考拉班车”等近一年来冒出的互联网巴士服务。目前各家互联网巴士运营各不相同, 有拿到融资发力的,有在资本寒冬凋零的,还有本身萌芽于巨头的…….

201507159151436949932578_origin

如果这一期来到AutoLab微路演的创业公司,只是跟随千千万先行者的复制者,那不介绍也罢。但这家创业公司虽和巴士密切相关,但并不是直接去“载客”,他们瞄准了乘客们的腰包!

飞机上空姐来介绍所谓的高端生活消费品以及纪念品的情形或许你曾体验过,火车上推着小车卖零食玩具的叫卖我敢说大家都相当熟悉了吧。那么回过头来想想,在巴士尤其是长途巴士、旅游巴士上,似乎经常有想吃点啥喝点啥而求之无门的经历。对了,嗨梦巴士就是盯上了巴士在途购物这块蛋糕。

150211655026281604

12月15日(周二)下午16:00-16:30,我们第11期的AutoLab微路演,将请来嗨梦巴士的CEO王为作为路演嘉宾。

享途科技(嗨梦巴士为其产品)成立于2015年7月,是一家致力于提升用户旅途体验,专注挖掘出行价值的移动互联网公司。

“嗨梦巴士”这款移动平台产品旨在全新定义巴士出行体验,将大巴打造成一个集合采购、仓储配送、营销功能的移动便利店。为乘客提供便利的在途购物和消费体验,为司机和租赁公司(车队)增加额外的收入来源。

经过对市场的调研,嗨梦巴士将会在2016年3月正式上线运营。并且会首先从旅游巴士和长途巴士切入,逐步从湖南、北京等地扩展至全国。

--------_20151211161018

嗨梦巴士的创业团队十分亮眼。毕业于英属哥伦比亚大学的王为(嗨梦巴士CEO)有过3次创业经历,之前是罗计物流联合创始人兼常务副总裁,也曾在PacificM&A、德勤、隆兴控股等企业工作,有多年企业咨询和并购经验。来自国家发改委城市中心综合交通研究院的学者负责企业战略以及渠道,负责技术和产品的人员有着多年的互联网产品开发经验。

12月15日(周二)下午16:00-16:30,嗨梦巴士的CEO王为将在AutoLab微路演群里进行路演,欢迎投资人参与。

对嗨梦巴士感兴趣的投资人,或者有项目想要展示都可以添加微信 era_dream进行报名!

(添加微信请注明微路演+姓名+公司职务)

845018371284683871

在过去的一年里,汽车产业链上创业项目大量涌现。对创业者来说,这无疑是一个最好的时代。一个好的项目从问世到获得融资,路演必不可少。对于创业者,有时路演的效果不尽如人意,讲讲项目像走过场,结束后没下文,创业的九死一生似乎就是从路演魔咒开始的。

AutoLab作为一家汽车科技媒体,对汽车圈的创业者的发展极为关注。我们希望贡献自己的力量来帮助更多的创业项目得到资本的帮助,同时也帮助投资人更为畅通地对接到他们想要找的好项目。

现在,AutoLab与众多投资、创投公司展开合作,搭建了一个让创业者展示自我的路演平台。在这个平台,汇集了来自于红杉、联想之星、红点、软银、高盛、IDG、凯雷、真格基金、中信、德同、汇勤、君联、戈壁、复兴、建元、以太、云岫、达晨创投等等知名投资公司的明星投资人、知名VC。

目前AutoLab已经进行了多期微路演,在汽车创业者和投资人之间架起了一座桥梁。通过这座桥梁,正在促成双方更深度的融合。我们的微路演正在汽车创业圈和投资圈产生广泛而积极的影响。

Comments are closed.