【12月24日北京沙龙】寒冬来袭,上门保养还挺得住吗?

0
12月24日,AutoLab第76期线下沙龙,AutoLab汽车实验室将邀请车女婿、摩卡爱车、卡拉丁、搜狐汽车一起来探讨汽车上门保养的话题,你准备好了吗?只要点击“阅读原文”就可以报名参加啦!

中国的汽车后服务市场规模巨大,汽车后服务已是传统行业进军移动互联网最生猛的领域之一。从去年开始,汽车后市场服务进入了疯狂的“烧钱”阶段,在如何切入这个细分的市场时,许多企业选择了一个快速获客的渠道:依靠资本的力量,以疯狂的补贴来做上门养车。

前几天AutoLab爆出的“博湃养车资金链断裂、业务已全面停止的消息”,引发了行业内人士的广泛讨论。资本寒冬来了,并且真真切切地波及到了上门保养这个创业领域。

尽管如此,始终有人依旧坚持在后市场O2O,上门保养依旧被他们看好。

曾经的入口——上门养车真的还存在么?面对寒冬,这些上门保养还挺得住吗?活下来的企业又如何跨过这次寒冬?针对汽车O2O在资本收紧期面临的生存困境,Autolab邀请卡拉丁董事长季成、摩卡爱车CEO张炎、车女婿CEO武卫强一起来聊聊,为汽车后市场O2O的发展趋势把把脉。期待您的热情参与。

点击【报名参加】参与活动!

特别感谢搜狐汽车对本次活动的特别支持。

沙龙主题:

寒冬来袭,上门保养还挺得住吗?

沙龙时间:

2015年12月24日14:00-16:00

沙龙地点:

2

3

北京市海淀区科学院南路2号搜狐媒体大厦3F开放演播室

沙龙嘉宾:

卡拉丁董事长:季成

摩卡爱车CEO:张炎

车女婿CEO:武卫强

搜狐汽车事业部副总经理:晏成

沙龙流程:

13:40-14:00 签到

14:10-14:20 主办方致欢迎辞以及活动主题介绍

14:20-14:25 沙龙特别支持方讲话

14:25-15:20 嘉宾演讲

15:20-16:00 现场互动 自由交流

注意事项:

带足名片

请别迟到

严禁吸烟

保持清洁

Comments are closed.