全新Jeep自由光上海上市:用专业抵挡雾霾,妈妈再也不用担心我出行没戴口罩啦!

0

导语:专业级城市SUV全新Jeep自由光在上海优越上市,从配置和车型选择看,是非常丰富的,而价格也如11月份上市公布的那般给力。国产后这一系列的烧钱的“亲民”举动是否能带来好的销量,就要看下个月公布的销量体位如何啦!

文|草九

2015年12月11日,专业级城市SUV全新Jeep自由光在上海优越上市,it means新车已经到店销售。在快节奏的现代化大都市上海,作为同级市场专业城市SUV的标杆之作,全新Jeep自由光的专业实力和精致工艺诠释了专业城市SUV的全新标准,为上海消费者带来了全新的生活方式和安全可靠的出行方案,在20-30万区间以更优越的性价比拥有中型城市SUV的专业之选。

1

为了满足消费者在全路况、全天候下的驾乘需求,专业级城市SUV——全新Jeep自由光具备了全路况能力和科技配置,并通过WCM世界级制造体系标准保证了卓越品质,堪称同级别车型中的“专业选手”。

专业的智能安全配置向雾霾宣战

面对冬日里雾霾天,即使是江浙沪好山好水好风景的出行也不那么畅快。视线受阻和空气污染让不少人心塞不已。雪上加霜的是,由此带来的出行危险更让家人忧心忡忡。

对于专业级城市SUV来说,全新Jeep自由光搭载的城际智能安全驾驶辅助系统在雾霾天派上用场。当车辆时速在7公里以下,该系统会开启防碰撞自动刹车功能,大幅降低雾霾天的碰撞概率,保障驾驶者的安全出行。

2

此外,其配备的双向水平自动车位泊车辅助系统,轻触按键就能自动停车入位,妈妈从此不用担心我停车的难题啦。在带后排空调出风口的双区自动空调基础上,全新Jeep自由光全系配备了PM2.5车内空气净化系统,有效过滤室外爆表的雾霾对身体健康的伤害。

此外,全新Jeep自由光搭载了Uconnect人机交互系统,配合远程启动和无线手机充电等一系列创新性功能配置,在保障出行安全的同时也没有忘了使出智能的高科技技能。

全路况适时四驱出行更easy

冬日南方的天气比较多变,虽然没有北方的雨雪交加,但是突如其来的雨水往往阻碍了不少车主的出行计划。全新Jeep自由光配备了智能适时四驱系统,能够根据道路实际状况自由切换四驱和两驱模式,轻松解决车主在泥泞小路等复杂路况时打滑陷车等问题,也能在日常驾驶中以两驱模式提升燃油经济性。

此外,为了满足消费者在全路况、全天候下的驾乘需求,全新Jeep自由光具备了全路况能力和科技配置,并通过WCM世界级制造体系标准保证品质。

3

四驱版本的全新Jeep自由光搭载了Selec-Terrain路况模式自选系统,拥有“自动、运动、沙地/泥地、雪地”四大驾驶模式。驾驶者不需要具备专业技术,也能在各种路面如履平地。操作起来so easy!

高效动力组合成省钱小能手

冬天热车是个大问题。每次在冰冷的车里坐等空调加热,草九内心几乎是崩溃的。全新Jeep自由光配备了远程启动功能,可以提前预热车辆并将车内空间调节为温暖舒适的温度,就凭这点撸主点32个赞。

4

全新Jeep自由光搭载2.4L虎鲨发动机和9速自动变速箱,最大输出功率为可达128.5kW,峰值扭矩为227.5N·m。辅以最新一代发动机自动启停系统,百公里综合油耗为8.1L。

此次在上海上市,全新Jeep自由光提供了专业四驱和两驱版本共计5款全新车型选择。未来,Jeep还将推出20万元起售的2.0L车型。从配置和车型选择看,是非常丰富的,而价格也如11月份上市公布的那般给力。国产后这一系列的烧钱的“亲民”举动是否能带来好的销量,就要看下个月公布的销量体位如何啦!

 

Comments are closed.