《十四罗汉》赌城开拍!AutoLab高颜值“大咖团”惊艳亮相

0

拉莫帅•赵四奕接过史蒂文•索德伯格大旗,赌城重启《十四罗汉》,十四位风格迥异的实力演员将以不同身份、不同立场、不同视角踏遍CES的每一寸土地,探寻所有与汽车产业创新相关的有趣项目。

▍小野妹子

AutoLab汽车实验室1月5日讯,近日,AutoLab 2016年开年重头节目,《十三罗汉》的续集《十四罗汉》将于明日在“赌城”拉斯维加斯正式投入拍摄。

导演组相关人员已经到达赌城美国消费电子展(CES)的现场,并向后方同志表示:“剧本已经开始撰写,明星演员已全部试镜完成,情绪十分稳定。”

据悉,虽然《十四》是“罗汉系列”终章,但为了弘扬主旋律,将借鉴《寻龙诀》剧本技巧,不再以偷抢打砸为主要活动,而改为美国消费电子展(CES)“寻宝之旅”。

其实,影迷朋友看“罗汉系列IP”从来不是冲着剧情,群星璀璨才是最大卖点。《十四》同样将延续前三部作品的豪华阵容。

十四位风格迥异的演员将以不同身份、不同立场、不同视角踏遍CES的每一寸土地,探寻所有与汽车产业创新相关的有趣项目。

虽然我们辣个年代的“TFboys”乔治•克鲁尼、布拉德•皮特、马特•达蒙等明星因为档期问题遗憾未能参演,但“全华班”阵容深度不论颜值还是技巧均不输前作。

作为《十四》的最高机密,导演组死活不愿透露演员名单。在小野死缠烂打并发出巨额的“一元红包”后,导演拉莫帅•赵四奕终于松口,同时坦承将像希区柯克一样,在剧中亮相并饰演一位罗汉。

十四罗汉亮真身

看到演员阵容,小野着实吓一蹦:果然都是大腕!

▲ 车享网CEO 夏军

▲ 乐视车联网副总裁 刘杰

▲ 车音网联合创始人 苏雨农

▲蔚来汽车产品副总监 李林果

▲酷酷科技CEO 郑小霖

▲AutoLab主编颜值女担当 刘婧

▲AutoLab CEO颜值男担当 赵奕

当然,这并不是全名单,还有更多神秘大咖等待揭秘。

到底谁能探宝成功?今年又有哪些汽车黑科技将现场露面(点击查看已曝光项目)?欢迎大家关注未来几天的通告,我AutoLab大汽车实验室将密切关注《十四罗汉》的拍摄情况,让我们拭目以待!

Comments are closed.