分时租赁正走向共享租车的舞台中央 | 1月12日北京沙龙预告

0
2016年1月12日,AutoLab新年第一次线下沙龙,北京,我们一起来聊一下分时租赁。点击“参与活动”就可以报名参加啦!

在刚刚过去的2015年,汽车共享成为了互联网最热的话题之一,在汽车圈甚至可以说没有之一。各种共享模式让投资界为之疯狂,也整个2015年变得眼花缭乱。

然而到了2016年,我们正在看到的是,滴滴和Uber的专车之战还在继续,但是依旧面临着政府的政策的制约;一纸丢车不用负责的判决书让P2P信用跌掉谷底,衰落基本已成定局;只有分时租赁在继续前进着,有着国家鼓励新能源汽车发展和鼓励共享汽车的利好消息,电动车的分时租赁越来越成为这个行业的希望。

分时租赁究竟是如何一步步走向共享租车的舞台中央的?我们此次请到了分时租赁的“技术控”微租车CEO杨洋,还有运营界如鱼得水的友友租车美女联合创始人李宇,一起来分享分时租赁未来将如何攻城略地,在汽车共享的红海杀出一片蓝海。

欢迎参与!

只要点击参与活动】就可以报名啦!

特别感谢搜狐汽车对本次活动的特别支持。

沙龙时间:

2016年1月12日14:00-16:00

沙龙地点:


258816119088439678

北京市海淀区科学院南路2号搜狐媒体大厦3F开放演播室

活动流程:

13:40-14:00 签到

14:00-14:10 主办方致欢迎辞以及活动主题介绍

14:10-14:50 嘉宾演讲

14:50-15:20 圆桌讨论

15:20-16:00 现场互动 自由交流

注意事项:

带足名片

请别迟到

严禁吸烟

保持清洁

Comments are closed.