【AutoLab带你逛CES】—专题集锦

0

1

赌博业逃离拉斯维加斯,IT与汽车恋上这座城|2016CES

(回溯过往,我们不把汽车这件事视为“消费品”,我们不会把这玩意和电饭锅、吹风机、熨斗拿到一起讨论。现在来看,某种程度上是一个界别了。就本地计算能力的角度,和连入网络的角度。汽车和消费电子就这么殊途同归了。)


 

3

沈海寅:为什么说丰田在CES上完爆通用、福特?| CES专

(作为AutoLab CES观察团中为数不多的造车“记者”,沈海寅如何看待此次拉斯维加斯CES展上众车企的表现?)


 

111

苏雨农:四天都看不过瘾的CES,魅力究竟在哪?| CES专

(尽管很多想法并不成熟,很多是为了联网而联网,缺乏靠谱的使用场景,但是可以让人脑洞大开。)


2

我看过很多VR设备,依然过不好这一生 | CES专栏

(VR是大势所趋,但现在时间还是偏早,技术有缺陷,设备昂贵且笨重,内容太少。)


1

超级玛丽赌城首秀,用Bolt叫板穆斯克 | CES西游记

(Bolt的续航里程达到了320公里,这一续航里程是宝马i3的一倍,比日产聆风多40公里。而价格在接受美国政府补贴后在30000美元。这个价格和未来的特斯拉的Model E相比,便宜差不多5000美元。)


1

2016 CES:赌城的中国式新闻 | CES专栏

(在中国面前,世界变小了。所以我们的新闻也就很引以为豪的、以打破中国广告法规则的方式(当然因为说是新闻所以不会被追究),最大、最多、最佳、最牛……以华人占领美国的气势普天同庆。)


1

漂洋过海来看你,跨越时区来爱你 | 2016 CES现场直击

(如果说,多图是一种罪的话,那么,我今天,一定是罪恶滔天。)

Comments are closed.