玛莎拉蒂首款SUV LEVANTE将于日内瓦车展亮相 4月来华开卖

0

玛莎拉蒂百年历史上首款SUV Levante即将亮相。继现有 Quattroporte总裁轿车、Ghibli轿车、GranTurismo跑车和GranCabrio敞篷跑车之后,这款车型的发布将进一步丰富玛莎拉蒂的产品线。

Levante的设计传承了玛莎拉蒂经典的品牌特性:线条设计凶猛的汽车前部配备了两组全新的锥形头灯,其中上部的头灯组与水箱饰罩相连。玛莎拉蒂的设计特色在车身周边也有清晰的体现,包括前翼子板上的家族DNA三孔镀铬通风口、带有Saetta标志的梯形C柱,以及同级罕见的车门无框车窗设计。车后部采用流线型外观设计,配有倾斜式后窗,传承了高性能跑车的特色。

在技术层面,Levante的底盘设计结合了每台玛莎拉蒂都具备的、即使在低附着路面也能出色操控的城市道路性能,和出众的越野性能及驾驶体验。它还拥有先进的带有可调阻尼避震器的电子悬架、可实现多种车身高度调节、“Q4”智能全轮驱动系统以及专门为新车调校的8速自动变速箱。

在环保排放方面,Levante配备了符合欧6标准的汽柴油引擎。

在中国,首台玛莎拉蒂SUV Levante将于今年4月抵达玛莎拉蒂上海,和国际市场同步开启销售。

Levante在意大利都灵的米拉菲奥里工厂制造,第一批汽车已完成生产,将于今年春季开始陆续在欧洲和全球市场推出。

Comments are closed.