全新江铃驭胜S350入驻「去西藏」平台

0

3月10日,全新驭胜S350成为「去西藏」汽车旅行平台首批入驻的SUV品牌车型。

「去西藏」汽车旅行平台2015年6月诞生于中关村创业大街,也是汽车媒体人全新领域创业的一个跨界项目,专注于西藏自驾汽车旅行、做成中国境内最大的西藏汽车旅行服务平台是「去西藏」团队奋斗的目标。图片1发布会上,江铃汽车销售有限公司驭胜品牌事业部总经理毛春鸣亲手将全新驭胜S350车钥匙交付“去西藏”旅行平台。据悉,「去西藏」汽车旅行平台将此次首批采购的一批全新驭胜S350布控至川藏线(成都-拉萨)、滇藏线(昆明-拉萨)、青藏线(西宁-拉萨),以及以拉萨为大本营的西藏全境。实现覆盖川藏、青藏、滇藏、新藏四大线路进藏的自驾旅行消费者人群提供优质驾控体验,每年将为近十万名去西藏的旅行者提供深度服务。图片2▲江铃汽车销售有限公司驭胜品牌事业部总经理毛春鸣

 

毛春鸣表示:此次战略合作是全新驭胜S350产品“G计划”的一部分,通过Green、Global、Great、Grade四部曲,让体验者更真切的体会GTDi发动机动力,认识到全新驭胜S350的优势所在。「去西藏」汽车旅行平台是专注于西藏自驾的快速发展的汽车旅行平台,全新驭胜S350则是一款真正具有实力的全领域SUV车型,非常符合「去西藏」平台对车辆选择的要求和定位,江铃对于携手「去西藏」平台的战略合作的未来充满信心。

「去西藏」不是一家传统意义上的“O2O”创业公司,从平台建立之初,三位创始人就选择了“去中心化”的发展模式,购进一批越野车布入平台,结合重资产、高门槛的市场策略,将核心服务引向车辆租赁领域,有效提高公司竞争实力及用户信任度。除了租包拼车、异地还车的基础服务之外,「去西藏」正在围绕迅速聚拢的进藏用户,铺设西藏旅行领域最具商业价值的互动平台,一个进藏用户在线上的“必经之路”正在形成。

「去西藏」联合创始人马春成坦言,选择全新驭胜S350这款车是经过深思熟虑的,他表示:“全新驭胜S350在同级车中率先采用先进动力科技,同时有超低油耗表现:百公里仅为8.3L。藏区路况下的驾驶与内陆城市的街区完全不同,当海拔上升到5000米以上,空气含氧量只有海平面水平的35%左右、车外气温偏低导致连续弯道中的积雪无法融化、持续大风会给车辆操控性增加更多难度等,种种问题都要求高海拔地区所需要的车辆必须能够提供高动力性、足够的安全性以及综合性能的稳定可靠性,「去西藏」旅行平台经过慎重甄选,认定全新驭胜S350能够满足藏区车辆行驶的所有需求,这也是对进藏用户的全面负责的企业态度。”

全新驭胜S350携手「去西藏」汽车旅行平台合作,迈开了汽车企业纵深开拓互联网O2O领域大胆探索的步伐。从以往市场规律来看,汽车新产品在未投放市场阶段就接收到采购大单,这种旺销情景并不多见。据江铃官方消息,全新驭胜S350将于2016年4月北京国际车展正式开启预售。

Comments are closed.