2016第二届中国汽车创业投资大赛开始招募

0

由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办,新浪汽车和AutoLab汽车实验室联合承办的“2016 第二届中国汽车创业投资大赛”开始招募了,大赛计划预设3亿资金池,欢迎点击链接报名!

【大赛背景】

汽车产业近年风起云涌,在过去一年,“转型”和“创新”犹如汽车产业的座右铭。

逼迫着风口浪尖的创业者们寻找新的商业机会。对怀抱梦想的创业团队来说,融资经验相对匮乏,打动投资人,得到资本青睐变得尤为困难。

而子曾经曰过:“创业三件事——产品、用户、找融资!“

俗话又说得好:“产品很屌,用户叫好,没有融资,早晚挂掉。”

现在机会来了!

2016 年 4 月 起,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会,新浪汽车和AutoLab 汽车实验室联合发起国内最专业的汽车领域的投融资创业项目选拔赛事—“2016 第二届中国汽车创业投资大赛”将在上海、深圳、北京、成都开启初赛的路演。2016 年 5 月总决赛将在成都进行,获得前六名的创业项目将得到专业的投融资服务并有可能直接获得融资!

点击“http://form.mikecrm.com/f.php?t=xEKvrb”即可进入报名页面,无论你是创业团队还是投资人都欢迎加入到我们的大赛中来,一展风采!麦客报名

报名二维码

【大赛亮点】

1)学实战:了解资本市场最新投资视点,解析竞标案例成功谜团

2)享互动:零距离直面专家组,精彩互答等着你

3)找资金:数十家创投机构,汇聚3亿资金池;

4)求对接:专注汽车产业投资项目·网罗知名VC·见证汽车创新4.0新纪元

【路演项目申报条件】

1)企业为汽车产业中创新型企业,拥有核心技术和知识产权,有较好成长性并有融资需求,主要涵盖领域:

①新能源汽车(整车与控制技术,驱动电机,电池等)

②汽车智能化(车联网,智能传感,自动驾驶等)

③汽车互联网服务(汽车电商,汽车租赁,汽车后服务,交通出行,车主服务等)

④其他汽车产业链相关企业。

2)竞标者为企业创办人,对企业融资有决策权。

3)重大科技专项相关负责人,科技型中小企业创新基金承担人

【赛制规则】

1、大赛分为预赛和总决赛两部分

2、预赛将在上海、深圳、北京、成都4个分赛区分别进行,每个分赛区通过现场路演选送出3个优质项目参加成都总决赛

3、预赛部分每场会有三位资深投资人作为评委和点评嘉宾;决赛将会由众位知名投资机构创始人、合伙人担任决赛评委。

4、所有参赛创业项目可以自行报名或者通过大赛合作创业孵化器等机构推荐,现场以“电梯路演”形式展示。

预赛路演议程

2016第二届中国汽车投资创业大赛开始招募

决赛路演流程

2016第二届中国汽车投资创业大赛开始招募

【投资机构】拟邀

2016第二届中国汽车投资创业大赛开始招募

——指导单位

      贸促会logo.jpg

——主办单位

四川省政府

——承办单位

      新浪汽车logo.jpg

——联合承办

200px.png

——支持单位

车享.jpg  4444.png 5555.png

——媒体支持

336380056026548297.jpg 133917938405880069.jpg42357304086028681.jpg

今日头条.png 5828002393198571.png 368425651491224595.jpg

78310a55b319ebc48ce5fc378026cffc1f1716fa.png  faf2b2119313b07e4880ba3c09d7912397dd8cc1.png  logo.png

575680117229109267.jpg 3.png

联系我们

媒体合作&观众:viki 18255199936/zhangjing@autolab.cn

商务合作联系:wayne  13248314817/sunqishen@autolab.cn

参赛项目报名:gill  18516763349 /wangmengjiao@autolab.cn

底图.png

Comments are closed.