车展就是科技展 —AutoLab赵奕最炫福利贴

0

2016年北京车展如期而至,对于某些“不爱豪车爱美人”的朋友来说,本届车展必将“扫兴而归”,因为主办方已经把车模pass掉了……

但是对于汽车发烧友、技术宅、科技控来说,车展向来都是天堂!本届车展自然也不例外,除了各大车企带来的新车外,新技术也是一大看点!

而AutoLab作为汽车科技第一媒体自然也不会错过这次车展,小编好想带着大家通过车展上那些或大或小、或神奇或离奇的技术,去触碰汽车的未来。

以上都不是重点 !!!

以上都不是重点 !!!

以上都不是重点 !!!

重点是奥迪展台 !!!

奥迪在CES展上运用的VR技术给了大家另外一种与(bi)众(ge)不(tai)同(gao)的方式领略汽车,征服了众多科技极客。

的确,对于奥迪而言,“科技”早已融入进品牌的灵魂,并成为其百年血液中永恒不变的基因。

不仅是CES,车展更是奥迪向世界展示最新科技和实力的舞台。

本次,AutoLab和奥迪联手推出的带你看车展(科技展)节目,就是为了让粉丝们更专注地感受科技。

那么这次的奥迪展台又有哪些科技点正在突破呢?(视频里有彩蛋,注意踩哦~)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0NzM0OTI4OA==.html

在老赵嘚啵嘚之外,得到前方线报的小编也要深度剧透了。

①audi会在北京车展使用微信隐藏技能,iBeacon,发放粉丝特权。摇一摇,摇出一辆豪车?口水ing……

②audi展台WIFI全开,尽情去链接吧。而且会有隐形彩蛋。谁连谁知道!口水ing……

③audi推出网络360°看展台的技术,打开手机就能看到每个角落的科技,也许还有美腿。口水ing……

④据autolab大当家赵奕猜测,audi会把年初CES展展示过的VR技术,用到极致。具体会不会有呢,一定要到奥迪展台去探索,去寻宝哦。毕竟汽车和VR的结合,奥迪是宗师。

好吧,

所有的憧憬都需要一张门票,快参与今天的抢票行动吧

http://mobi.audi.cn/autoshow/m/Index.aspx?src=1

Comments are closed.