“2016中国汽车产业发展(泰达)国际论坛”将于9月召开

0

2016年4月25日,“2016中国汽车产业发展(泰达)国际论坛”新闻发布会在北京中国国际展览中心新馆召开。中国汽车技术研究中心党委书记于凯、中国汽车工程学会常务副理事长兼秘书长张进华、中国汽车工业协会副秘书长师建华、中国汽车报社社长李春雷、天津开发区(南港工业区)管理委员会副主任艾亚民等领导参加了新闻发布会。微信截图_20160427173206

会上于凯书记宣布:以“供给侧改革 新动力重塑”为年度主题的“2016中国汽车产业发展(泰达)国际论坛”将于2016年9月2~4日在天津滨海新区万丽泰达酒店隆重举行,将通过不同形式的十余场会议,邀请高规格演讲嘉宾,展开全方位研讨。图片2

中国汽车技术研究中心党委书记于凯

中国汽车工业协会副秘书长师建华提出了对汽车产业供给侧改革的几点看法,认为汽车产业供给侧改革进一步推动刚性需求;产能调整优化是关键;企业需提升品牌竞争力,更好地满足消费需求。

图片1

中国汽车工业协会副秘书长师建华

中国汽车报社社长李春雷指出了“十三五”时期汽车产业的关注点,包括汽车产业链的全方位重塑、产业管理的政策调整、汽车产业如何实现创新、协调、绿色发展,这些内容将在本届论坛中充分研讨。

供给侧改革已成为全面深化改革的重要主线之一和促进我国经济发展的重要方向,汽车产业如何落实供给侧改革备受关注。“2016中国汽车产业发展(泰达)国际论坛”将围绕八大研讨领域(供给侧改革与汽车产业重塑、产业管理取向、供给侧改革的企业战略、市场变革与消费新趋势、电动化与智能化发展、自主品牌走向高端化、商用车产业升级、构建创新协调绿色的汽车产业等),汇聚政府领导、行业专家和企业高层展开深入研讨。

本届论坛将举办VIP闭门会、全体会议、专题对话、头脑风暴、主题研讨等不同形式的共12场会议。“2016中国汽车产业发展(泰达)国际论坛”期待着与业界同仁九月相聚于天津滨海新区,共同为汽车产业供给侧改革谋篇布局!

Comments are closed.