美队3中群殴的超级英雄都开哪些车车?

0

文 ▍斑大人

最近打招呼的方式大概是这样:

你看美队3了吗?

看了。

怎样?

不小心睡着了,醒来就看到超级英雄们在热情地群殴。

……

粉丝们这次应该是挺抱眼福的,除了各路超级英雄大秀神技之外,大厂奥迪也是投了不少新车,从头刷屏刷到尾。

先来看美队。

美队:奥迪SQ7

售价:7万英镑起(约64.6万元)

SQ7 1

SQ7 2

SQ7 3

当了多年的摩托党,剧组终于决定改善了美队的福利,配了一辆奥迪全新Q7的运动性能版本——奥迪SQ7给他。

这辆定位于中大型SUV的SQ7搭载配备电子涡轮增压器的全新4.0TDI 柴油V8发动机,最大输出功率为435马力,匹配8速Tiptronic变速箱,与肌肉简直要侧漏的美队还是挺门当户对的。

既然是运动性能版,SQ7自然在外观上面比Q7要更加动感犀利,性能方面,百公里加速时间仅为4.8秒,百公里综合油耗为7.4L,最高车速为250km/h。

此外,SQ7还是奥迪旗下首款使用48V电压作辅助系统的量产车型,同时实现了电动涡轮增压和电动主动式防倾杆的功能,可以更好地提高车身重心较高的SUV在过弯时候的舒适度。

车上的智能设备还可以随时呼唤钢铁侠、鹰眼和黑寡妇,反正咱美队也不用智能手机。

钢铁侠:奥迪R8 V10

售价:182.30万元-252.30万元

R8 1R8 2R8 3

外形看起来就很撩骚的R8,倒是很符合钢铁侠富二代的气质。

这是奥迪在量产车型中推出的第一款超跑级别的车车,推出后受到了广大人民群众的欢迎,只可惜囊中羞涩……

全新一代的R8采用了全新的外观设计,并用了更多铝制和碳纤维复合材料,整体车身比之前减了50kg。

动力方面R8搭载了5.2L V10自然吸气发动机,最大输出功率为610马力,匹配7速S tronic变速箱,百公里加速时间仅为3.2秒,最高车速为330km/h。

性感如R8,简直是超跑中的尤物。

黑豹:奥迪prologue概念车

售价:暂无

audi_prologue_content4

audi_prologue_content5

audi_prologue_content6

这是一款概念车!这是一款概念车!这是一款概念车!

既然是概念车,酷炫的外形自然是必备的,新晋超级英雄黑豹站在车旁边,倒是毫无违和感。运动豪华轿跑车的定位,让prologue的整体设计更加运动和居家。

在这款车身上,你可以感受到新一代奥迪A6、A7、A8的设计语言。动力方面,该车搭载了4.0TFSI涡轮增压引擎,最大功率达677马力。

Agent 13:奥迪A4 Sedan

售价:暂无

A4 SEDAN 2

A4 SEDAN 3、A4 SEDAN 1

剧组给训练有素、精通各种武器和交通工具的13号特工配备了全新奥迪A4 Sedan。

全新的A4 Sedan车身尺寸比前一代略有加大,但重量却减轻了120kg,这是这辆车的亮点之一。

亮点之二,就是A4 Sedan的风阻系数,奥迪把这款车车的风阻系数低至0.23,这样的低风阻,节能减排简直妥妥的。

此外,在动力方面,性能比前一代提升了25%,如果搭载了3.0L TDI 6缸引擎,最大输出功率可达272马力,百公里加速时间为5.3秒,最高速度在250km/h,堪比一辆跑车。

说白了,这就是一款披着轿车外壳、配着跑车内核的车车,低调如斯,倒是与13号特工的气质有点相投呢。

160419-5154-1-BvjPI

作为漫威的年度大戏,漫威和迪士尼花了两年半,演绎了一个电影版“友谊的小船说翻就翻”的故事。

不过,在这个故事中,超级英雄们群殴其实不重要,重要的是车帅皮实撞不坏。看看人家奥迪,这才是车生赢家呢!

Comments are closed.