一辆撩汉神器开进了AutoLab办公室,后来到底发生了啥?

0

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzMjEwMDQyNA==.html?from=s1.8-1-1.2

坐公交,坐地铁?太挤了。开车?太堵了。骑单车?太累了。作!快去截辆电单车吧。

▍头孢西丁钠

CES Asia的最后一天,头孢在云马C1去参展的路上把它给截了。

骑进办公室后小伙伴们瞬间围了上来。

他们这样↓

这样↓

还有这样的↓

老司机放开它,让我来!!!

嘿嘿,作为一位常驻“污帝”周围的“小鲜肉”来说,对于办公室老湿们的“兴趣”和口味还是摸的比较清楚的~

不就是喜欢漂亮的么!!!

看来,这辆云马C1挺合他们“胃口”的。

接着,我把它骑进了公司射影棚,让我们好好看看它。羞羞~

云马C1的车头是铝合金材质的,两个把手采用了硅胶套设计,手感不错。

云马C1的前车灯由周围一圈的日间行车灯和中间的四颗LED夜间行车大灯组成,按下上边的按钮可切换日/夜灯模式。但是,日间行车灯处于安全考量通电后并不能关闭。

其电池采用三星锂电芯产品,除了供给车辆以外还可以给手机等移动产品充电。充满它只需3小时。

车体最主要的部位就是在后轮上啦,这里是云马C1的“源动力”,由这个电机负责运转云马C1的电动助力,我们在这里同样可以看到电机号。

看图就能知道云马C1车胎非常显小,这让车身保持纤细一体,而自行车维修店可以随处找到这种车胎型号,所以不用担心换胎烦恼哦。从背后来看,云马C1和我一样是一个纤细的美男子吧。

附上其它细节~

一切都是这么得精致,连编辑部MM都要试试呢~撩妹神器哈

瞧,她对我笑的多开心,头孢小心脏扑通扑通的呢!

罪恶的念头源自CES展

CES作为领先的消费类科技行业展会,无疑是很多人今年最期待的活动之一,而头孢罪恶的念头也是源自它。

昨天,头孢在逛CES时被一辆小清新风格的电单车给吸引了,它就是云马C1。

让我们先看看当时现场的情况。

可以看到,云马C1一经展出,就被与会的小伙伴们围观着……负责讲解与拍照的马夫们忙得都没时间休息。它到底是什么来头呢?

云马C1由云造科技打造,定位城市自行车。为什么取名“云马C1”,据其创始人介绍:“它是从城市 (city) 、经典 (classical)、多彩(colours)、云端 (cloud)等这些关键字中提取出来。”好吧!很有文化的样子。

云马C1的车型分为男女两款,均选用了 20 英寸小轮径架构并采用软硬件模块化的设计。官方称其混合电力骑行续航里程可达75公里 ,相当于绕北京四环一圈。

哇咔咔,这么牛掰!

想起最近不少同事都选择了自行车作为代步工具,头孢就一阵羡慕。假如能把这辆C1带回公司,定能掀起一阵巨浪。然后,就促成了上述的一系列行动~

最后说说骑回来的感受

助力模式下,随脚一踏,速度超过5km/小时会有明显的助力介入,推背感十足,推力介入分为三档,任用户选择合适的骑法。

可能是为了符合国家电动车的标准,C1把纯电最高时速限制在了20~25km/小时。这也带来了问题,当助力模式是骑行速度超过20km/小时时,会明显感觉推力减少,想把速度再上去,就有点难度了,所以这车要想跟上运动单车出门玩,还是有些许困难。

最后,希望厂家能够增加变速版本,提升运动能力,以便逃脱哈哈~!

Comments are closed.