奇葩说车逛车展 | 5.2馆 本田大法好可惜不能开 现代悦动想欧化还是嫩

0

东风本田这次带来了两款改进不大的车,一个是网红神车思域1.0T,一个是换了思域心的新杰德,我们知道本田大法是信仰的代名词,只是,国产之后越来越浮夸,自从TYPE-R上了T现在逢本田就要T,现在浮夸的本田除了T连外观也非常浮夸,人称镀铬狂魔,外观整个就是一块大镀铬水箱,连LOGO都快被这亮瞎眼的镀铬也隐藏的看不见,而这次本田没有带来真正的TYPE-R只是将现款的两款产品换个心而已,思域换更小的1.0T三缸,杰德换思域的1.5T,这真的好么,其他没什么变化,小编觉得这杰德何时出6座版。

妖艳红本田新杰德1.5T实际就是,海外版本田杰德RS,换上了思域同样的1,.5T,取代了原本的1.8自吸引擎,轮毂变成了更浮夸的双色轮圈,同级少有的跨界旅行车,只是1.5T配CVT实在是有点感觉差了点什么,运动性是根本谈不上的。

1.0T三缸新思域,这车要来是迟早的,是目前网红1.5T思域入门版,轮毂小一圈,配置稍微低点,只是现在本田也学神车大众数字总标那么高,唯一不能忍受的就是更接近拖拉机的三缸怪声和三缸改不掉的抖动。

思铂睿混动,实际就是雅阁混动的同根兄弟,除了动力换成本田新一代混动系统,车身贴有HYBRID标志以表示与汽油版不同以外,其他与普通思铂睿并无多大差别,本田第三代I-MMD混动系统,直接对标丰田HSE,只是相对HSE更运动,但还是要开一下才知道,本田大法向来注重驾驶感受,所以必须得开才知道。

现代,这次是北现为主,北现这次终于将那个卖了N年的悦纳给换了,发布了和捷达还有锋范一类的紧凑型车,名字叫CELESTA全新悦动。

外观方面,新车采用现代最新设计风格打造。但相比领动和悦纳相比,新车的外观风格更加稳重,也更符合新车主打家庭的定位。车身尺寸方面,新车的轴距为2650mm,在同级车型中属于主流行列。

动力方面,新车将搭载与悦纳相同的1.6L自然吸气发动机,最大功率为123马力,传动系统或将匹配6速手动或6速手自一体变速箱。

这车就是对着捷达而去的,采用现代最新的暴风边缘2.0设计风格,颜值更高,内饰更加欧化,这年头要是谁不欧化的设计,根本没法混,太悲伤了,韩系车的硬伤动力,这车动力采用1.6缸内直喷,就是多个缸内直喷,还是那个来自爱信是6速变速箱,比以前那个寒碜的4速改观不少,就是论底蕴还是不及小编最爱的本田大法。

本文纯属个人观点,不代表autolab立场

 

 

Comments are closed.