弹个车宣布签约薛之谦 品牌营销再掀高潮

0

即日起,弹个车正式启用薛之谦作为品牌形象代言人,这是弹个车继年初数亿广告投放之后的再一次品牌营销发力,而这一系列的举措也标志着汽车融资租赁鼻祖“弹个车”已在2017年迎来自己的品牌元年。

1

弹个车在品牌营销上的集中发力与其快速成长的势头密不可分。自2016年11月推出以来,弹个车以“1成首付 信用购车”开创了中国真正意义上汽车融资租赁产品的品类,并受到市场的广泛青睐。短短半年,弹个车已与玛莎拉蒂、东风标致、捷豹路虎、广汽菲克Jeep、东风日产、广汽本田等众多品牌达成战略合作,共有40余款新车上架,车辆销量已过万台。

在品牌形象代言人的选择上,薛之谦年轻、时尚、坚持的个人风格与弹个车一路走来的品牌塑造理念高度契合,相信两者结合后,弹个车的口碑效应会进一步提升。大搜车品牌营销副总裁陈琦表示:“薛之谦之所以能强势回归,这与他坚持的个性以及诚信务实的做事风格分不开。而弹个车也是大搜车在深耕二手车行业之后推出的创新的汽车融资租赁产品,具有巨大的市场发展潜力。通过本次合作,将薛之谦个人形象与弹个车品牌调性完美结合,我们继续加强弹个车在年轻群体中的品牌影响力。”

除了歌手,薛之谦乐观、积极、热爱生活的形象影响着众多80后、90后,这与弹个车目标用户高度契合。弹个车致力于帮助年轻人实现轻松买车、换车的自由。1成首付,包含新车购置税,赠送首年保险的融资租赁组合让年轻人可以轻松拥有自己第一辆爱车。未来,弹个车将继续以持续创新的能力、愈加丰富的产品及贴心专业服务为消费者提供最为优质的购车金融服务。