新车点评丨本田CRV终于换代,奥迪Q5/荣威RX5升级

0

7月第一周新车市场就表现的比较躁动,SUV居多。

NO.1 沃尔沃XC90(改款)

推荐值:★★★★★

上市时间:2017年7月3日

指导价:68.80-93.86万元

概览:2018款沃尔沃XC90车身尺寸比老款宽了27mm,外观内饰动力均无变化,主要是顶配与次顶配车型取消了5座布局,标配7座。同时新车还搭载两项首创的安全配置,分别是路面偏离保护系统以及交叉路口自动刹车技术。

【点评】沃尔沃的车底盘一贯扎实,同价位安全性能几乎无敌,更重要的是70万不到的入门价,让这款车型的性价比和竞争力更加凸显,同级别中可以考虑这款!

NO. 2 荣威RX5 20T自动互联网智尊版(改款)

推荐值:★★★★

上市时间:2017年7月6日

指导价:15.88万元

概览:新车在现售荣威RX5 20T自动互联网智享版车型的基础上增加部分配置,搭载1.5T动力,售价15.88万元

【点评】荣威RX5自上市以来销量一直不错,此次新增智尊版售价比智享版贵了1万元,但从增加的配置来看也值了,所以新增版依然是一款值得推荐的车型。

NO. 3 奥迪Q5 2017款plus(改款)

推荐值:★★★★

上市时间:2017年7月3日

指导价:39.96-52.53万元

概览:新款车型基于现款Q5的基础上,在外观内饰方面进行小幅度优化,增加冰川蓝和探戈红两种车身颜色,并增加实用性配置,部分车型售价相比现款车型小幅度下降。

【点评】2017款Plus 奥迪Q5新增了外观套件,更显逼格,并且内部增加了很多实用性配置,售价还小幅度降低,性价比有所提升。不过,采用MLB Evo平台的全新一代奥迪Q5即将在11月正式投入生产,并有望于明年正式上市,不急的可以再等等。

NO.4 奔驰A/B级极地限量版(改款)

推荐值:★★★☆

上市时间:2017年7月5日

指导价:A级31.55/B级30.55万元

【点评】”黑白配“是极地版最大的特色,对于豪华品牌来说,个性化是其必须具备的要素之一,所以适度推出一些限量版车型也在情理' ;%߈Zh8LE' ;%߈Zh定买得到。

NO.5 本田CR-V SPORT TURBO(锐•T动) (垂直换代)

本田CR-V SPORT HYBRID(锐•混动) (新车)

推荐值:★★★

上市时间:2017年7月9日

指导价:燃油版16.98-24.98万元/混动版21.98-25.98万元

概览:新车外观内饰略有升级,整体科技感提升,动力更新引人注目,除了传统燃油动力搭载与冠道、U-RV相同的1.5T发动机,2.0L混动版车型(锐·混动)也同步推出。

【点评】本田CR-V终于换代了,与丰田RAV4、日产奇骏、大众途观等同级别车型相比感觉有点跟不上步伐,虽然曾经是神车,主打空间性价比,但如今在竞争车型中它是最小的,而且低配不提供倒车雷达或倒车影像,这是逼着大家买高配啊,但高配的价格有点虚。1.5T的动力系统也有待观察,所以还是不要急着入手!