七夕节、凯迪拉克和上海音乐厅牵手了

0

昨晚是中国传统佳节-七夕节,在这个特殊的时刻,上汽通用汽车凯迪拉克品牌与上海音乐厅联合召开新闻发布会,宣布凯迪拉克荣誉冠名上海音乐厅。

这也是上海自“梅赛德斯奔驰文化中心后”又一个文化与商业的完美融合。现场百余位来自文化、艺术界嘉宾、新闻媒体共同见证了这一历史时刻。

随着双方战略合作全面启动,未来凯迪拉克品牌将与上海音乐厅携手,以创新都会格调筑造城市艺术新地标,共谱城市风范新乐章。

凯迪拉克凯迪拉克荣誉冠名上海音乐厅,宣布正式开启三年战略合作

全新标识“凯迪拉克・上海音乐厅”即日起正式启用,筑就全新城市风范名片

凯迪拉克与上海音乐厅召开联合新闻发布会,宣布开展三年战略合作
凯迪拉克携手上海音乐厅,以创新都会格调筑造城市艺术新地标

借凯迪拉克与上海音乐厅的精诚合作,带动更多社会力量,推动中国艺术文化事业的发展与繁荣

“凯迪拉克・上海音乐厅”主舞台全新升级,双方将共同引入更多精品演出

在城市化的进程中,音乐成为了城市文化的一种缩影,反映着这座城市的格调和品味;同样,音乐也紧紧连结着凯迪拉克百年来的荣耀历程和发展,不断为凯迪拉克在新美式格调的品牌文化和豪华体验中注入灵感。

对此,上汽通用汽车总经理王永清在发布会上说道,“与音乐艺术的百年渊源以及对不凡格调的突破追求,让凯迪拉克品牌与上海音乐厅走在了一起。这不仅是双方战略合作的一次全新尝试,也将成为艺术与商业共荣发展的又一次典范。籍此精诚合作,我们希望能够带动更多社会力量,一同推动中国艺术文化事业的发展与繁荣,促进上海城市的文化建设。”

由上汽通用汽车总经理王永清及上海大剧院艺术中心总裁张鸣领衔,双方启动凯迪拉克・上海音乐厅三年战略合作

据悉,凯迪拉克品牌将与上海音乐厅共同协力,引入和推广更多国际一流艺术院团、演奏家和歌唱家的精品演出,进一步提升上海文化演出的艺术水准。

同时,双方还将着手策划推出“2018敢创行动”,为有创新精神和潜质的青年音乐人才,提供展现技艺的舞台,成就其踏上更宽广艺术道路的勇敢开始。

除此之外,凯迪拉克品牌还将倾力襄助多项经典音乐普及教育与公益推广活动,让更多人走进艺术、了解艺术、感受高雅艺术为生活带来的愉悦和美好。

上海音乐厅总经理方靓与上汽通用汽车凯迪拉克市场营销部部长冯旦共同出席此次战略合作启动仪式,策划推出“2018敢创行动”

上海大剧院艺术中心总裁张鸣在启动仪式上表示,“凯迪拉克品牌在中国市场的强势发展和跨界营销的胆识有目共睹,通过此次合作,我们非常期待能与凯迪拉克品牌一起就经典音乐的普及推广做更多尝试与突破,为广大市民群众带来更丰富、更多元的艺术格调体验。”

签约完成后,双方还互相赠送了“七夕节”礼物。凯迪拉克赠送给上海音乐厅一台“新美式科技旗舰轿车CT6唯一定制版”;而上海音乐厅赠送给凯迪拉克3d打印的1000:1上海音乐厅模型,世界唯一版。从礼物之中也看出双方对于本次合作的重视程度。

凯迪拉克XT5、CT6双雄风范驾临,与上海音乐厅共谱城市格调新乐章

新美式科技旗舰凯迪拉克CT6 将成为“凯迪拉克•上海音乐厅”贵宾专属用车

在本次发布会的最后,双方还特别邀请了三位留美青年音乐家,进行了弦乐重奏表演。本次选择的曲目是1986年的《咖啡时间》,充满欢快以及动感的旋律即使经过了30多年的时间依然可以感动人心,引起共鸣。

随着“凯迪拉克•上海音乐厅”的全新启幕,更多炙手可热、国际顶尖的艺术演出及丰富多元的文化体验将在未来为大家一一揭晓,让我们期待在上海这座“爱乐之城”风范开启新乐章!

 

已有 0 条评论