阿尔法·罗密欧国内首家单品牌展厅全新揭幕

0

2017年9月1日上海意大利百年豪华汽车品牌阿尔法·罗密欧在中国的第一家单品牌展厅今天于上海时尚地标新天地正式开业。阿尔法·罗密欧中国董事总经理薄亚铭先生、意特汽车董事Mr. Beng Kian Phee Philip、意特汽车董事高级副总裁邱志伟先生、阿尔法·罗密欧上海意特总经理周卫东先生与媒体朋友们齐聚一堂,共同见证了阿尔法·罗密欧中国的经销商网络拓展进入新阶段。

阿尔法·罗密欧的产品都以出色的性能著称,生于赛道的运动基因赋予了它们澎湃的速度与激情。而这种速度与激情也体现在了品牌高效的网络拓展上:今年4月,拥有107年历史的阿尔法·罗密欧品牌在车迷们的期盼下正式进入中国市场。在短短4个月间,阿尔法·罗密欧相继建立了约40家经销店,基本覆盖全国一二线重点城市。如今,随着此次阿尔法·罗密欧意特汽车上海浦西展厅的开业,经销商网络拓展的重点转向了独立经销商网络,这也意味更多的客户可以享受道阿尔法·罗密欧的专属服务和个性的品牌体验。

全新阿尔法·罗密欧意特汽车上海浦西展厅选址于时尚地标新天地,同时阿尔法·罗密在中国发布的两款车型将一同陈列在全新展厅,以极具魅力的意式设计和独一无二的品牌风格吸引往来宾客:

全新进口Stelvio豪华SUV – 阿尔法·罗密欧的第一辆SUV

全新进口Stelvio豪华SUV搭载着新一代Q4全轮驱动系统,始终表现出完美的抓地性能。配备的 ALFA™LINK 悬挂系统, 来源于赛道经验的调校,满足极致操控的同时又保证了驾乘的舒适性。简洁的内饰将注意力完全集中于驾驶本身,配合525升的后备箱容量和8段高度可调电动行李厢,将跑车的驾驶感和细致、贴心的实用功能性完美平衡。

全新进口Giulia豪华运动轿车 – 完美继承家族血统的新生代

作为新一代产品的代表作,Giulia拥有优雅的外观设计线条,为追求极致美学而不轻易妥协。它搭载全新200或280马力的2.0升涡轮增压全铝发动机,并采用MultiAir技术以确保澎湃动力,为驾驶者带来酣畅淋漓的驾驭享受。

勇于挑战的阿尔法·罗密欧不仅拥有卓越的性能和极致的设计美学,同时还配备了出色的安全性能来为驾驶乐趣保驾护航。在业界权威“欧洲新车碰撞测试(Euro NCAP)”中,Giulia和Stelvio分别先后斩获了该测试中的最高五星评级,再次彰显了阿尔法·罗密欧超越同级车辆的可靠性和安全性。

阿尔法·罗密欧全新进口Stelvio豪华SUV的官方建议售价:

阿尔法·罗密欧全新进口豪华运动轿车Giulia的官方建议售价:

 

已有 0 条评论