为金砖峰会保驾护航 驭胜履职指定安保用车

0

近日,驭胜宣布,旗下两款SUV车型驭胜S330和驭胜S350成为2017年金砖五国峰会的指定会晤安保用车。两款车型将承担金砖五国峰会的安保任务,为大会的顺利举行提供坚实保障。

高品质车型为峰会提供可靠服务

2017年夏末,交车仪式在厦门顺利进行。20台驭胜排列整齐,江铃股份的领导将车钥匙交予厦门会务组委会代表的手中,20台车正式开启了安保服务的征程。双方对驭胜在此次峰会中的表现充满信心。

此次服务金砖五国峰会的20台车辆中,共包括5台驭胜S350和15台驭胜S330,将在金砖五国峰会的过程中承担峰会的安保工作,为峰会提供一系列的安全服务保障,配合安保人员完成现场秩序维护,突发状况快速处理等工作。驭胜S330和驭胜S350可靠的产品品质、超越同级的大空间、强劲的动力输出和调校优秀的底盘,将为出色地完成安保任务提供可靠的保障。

全球标准打造过硬产品

驭胜一直秉承“诚信,品质为先,以人为本”的理念为广大消费者推出品质靠得住的产品,遵循“质量领先”的标准,驭胜S330和驭胜S350的采购和制造过程均与福特共享全球采购平台,并且严格按照福特全球品控标准,控制产品质量。

严苛的品控体系使得驭胜成为唯一一家入选“2015年全国质量奖”的自主品牌企业,驭胜S330和驭胜S350以“高质”、“活力”的产品特质,超越同级的产品可靠性,赢得不俗的市场口碑和高度的客户信赖。

金砖五国会议世界瞩目,届时全世界的目光都将聚焦于厦门,安保工作就显得尤为重要,而此次驭胜S330和驭胜S350被选为峰会指定安保用车,就是对驭胜过硬的品质,卓越产品性能的最大认可,也是驭胜品牌提升的有力支撑。