“致敬创新 百强巡礼” AutoLab邀您参与第三届中国汽车互联网创新大典

0

作为第三届中国汽车互联网+创新大典的创新100强企业评审团成员,AutoLab创始人赵奕先生受创新大典组委会盛情邀约,见证9月22日于青岛即墨开幕的第三届中国汽车互联网+创新大典的盛况。

在成功举办2015年和2016年两届中国汽车互联网+创新大典之后,由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会作为指导单位,中国汽车经销商(Autodealer)作为主办单位,山东省即墨市人民政府提供特别支持,V车圈、中国国际贸易促进委员会即墨市支会作为协办单位,北京微车界信息技术有限公司作为承办单位的2017“第三届中国汽车互联网+创新大典”暨创新100强发布活动将于9月22-23日在2017山东即墨国际汽车嘉年华同期举办。

第三届中国汽车互联网+创新大典介绍——

传统汽车行业目前正处于大变革时代,智能网联技术以及人工AI技术的引入,使得互联网汽车的价值得到极大的提升,互联网+汽车给整个汽车生态带来了颠覆式的重构,汽车业从机械化、电子化向互联网化、智能化迈进,因此,汽车+互联网的创新必将深刻改变现有的汽车生态圈。

在此背景下,本届大典旨在借助以“激越未来”为主题的2017山东即墨国际汽车嘉年华这一今年国内长江以北地区规模最大的汽车行业展会的平台,进一步探讨互联网+时代下汽车行业的发展方向。

与前两届不同的是,此次峰会将分为主论坛与分论坛两大环节。

9月22日上午将举办以智能汽车和未来出行解决方案为主题的主论坛。近年来,汽车智能网联技术以及人工AI技术呈现出飞速发展的势头,有研究指出,到2025年绝大部分的新车将实现智能化与网联化。此外,智能汽车在提高道路交通系统的安全、节能、环保以及改善人们出行方式方面,也将会发挥巨大的作用。但同时,现阶段,智能驾驶对于汽车产业既是艰巨的挑战,也蕴涵着无穷的机会,其所引发的车界新革命,又能引领汽车产业怎样的发展方向?更多思索和解答,将在本次大会上得到揭示。

9月22日下午及9月23日全天,将举办分别以产品创新力、渠道创新力、汽车金融创新力、汽车互联网+投资人、共享汽车创新力、车联网技术与服务创新力、车后服务创新力、汽车传播创新力、新能源汽车创新力、车友社群创新等多场分论坛。届时,这些各自领域的专家精英将就汽车产品创新模式、汽车创新渠道模式、汽车融资租赁等新商业模式、汽车新零售、智能汽车与共享汽车盈利模式的创新、汽车后市场服务创新机制、汽车市场营销及品牌传播、新能源汽车销售模式、分销渠道的创新等问题发表真知灼见,为大家带来头脑风暴。

同时,本次大典将继续积极响应国家“大众创业、万众创新”政策,为参会者展示2016-2017年度汽车互联网+的创新项目、创新技术和创新思想,为汽车产业创新项目,搭建交融合作的沟通渠道和展示平台,并同期发布2017年度中国汽车互联网+创新100强名单,以向创新的汽车产业人致敬,向这个最好的时代致敬!

本届创新100强将延续前两届的评选标准,由汽车行业主流媒体负责人、汽车行业协会商会负责人、风险投资人组成的评审团从创业团队、企业项目和创业者三大类进行考评:创业企业和项目主要考评市场需求、互联网+价值体现、汽车产业生态改善能力、商业模式和核心竞争力等方面;创业团队主要考评参选企业的建队能力,从能力互补性、团队凝聚力和执行能力等方面;创业者是对参选企业领头人的全面评估,主要从领导能力、创新能力和过往经历等方面进行考评。

详情请咨询:010-51901249,13810755845

2017年9月22日-23日,让我们相约风景如画的青岛海泉湾度假区维景国际大酒店,共同领略一场思想的饕餮盛宴。

已有 0 条评论