DS 2018款全系升级 兼顾智能、环保与安全

0

深圳的9月热情不减,“科技‘芯’升级,豪华新主张——DS 2018款全系升级媒体试驾会”在深圳七星湾进行。来自全国二百多家媒体代表,通过场地和道路试驾,以及参观工厂,亲身体验了DS 品牌2018款全系升级车型的全新魅力和高端品质。更加前卫时尚的造型、更加智能安全的科技,以及触手可及的豪华品质,充分展现了DS品牌 2018款全系车型综合实力。

对于DS这个品牌,从进入中国之初就一直走的豪华品牌路线,其实这也无可厚非,在法系车里DS本来就位居豪华车领域。但是多年来一直没有在中国的豪华车市场交出满意的答卷,问题出在哪里,众说纷纭。

从去年年底开始,长安PSA内部调整中很重要的就是针对DS营销布局的洗牌,无论从产品上,从终端上,甚至从代言人上,都有了很大的转变。而对于一个品牌来说,最基础的一定是产品,把产品的升级摆在不可忽视的地位是盘活整个品牌的根基所在,这也是为什么在2018款DS的试驾会上,会拿出全系产品来直面专业媒体的评判吧。

我们先来看看DS升级了什么吧。

首先来看外观,DS5、DS6、DS5LS和DS 4S四款车型在外观上都做了不同程度的调整,虽然并没有在整体轮廓上大做文章,但是来自于DS家族设计语言的细节调整也是一眼就能看到。表明身份的特殊铭牌是最直观的视觉冲击,四款车型都增加了Performance Line运动版本,铭牌便是其身份的代表,同时外观套件、进行了熏黑设计的运动轮毂、红色轮毂罩盖这些运动元素无处不在,DS是要重新塑造产品的视觉感官,细节改变,对于豪华车级别的车系来说尤为重要。

此外,DS 6和DS 5LS的2018款车型也都启用了全新的晶钻造型LED照明系统,该系统搭载带随动转向和智能远近光切换功能的全LED大灯,流转式LED转向灯和冷光源LED前雾灯,实用性和安全性大大提升,也增添了整车的科技感与豪华感。

制造工艺精湛环保,绿色工厂国际领先

DS全系升级车型更强大的产品实力,不仅源自其产品内外造型和智能科技等方面的升级进化,也得益于其生产制造过程中的精益制造和对环保健康的执着坚守。试驾会第二天,为了探究DS升级车型的背后奥秘,媒体走访了CAPSA深圳工厂的焊接车间、涂装流程展示区和总装车间。

CAPSA深圳工厂从研发到生产都遵循了绿色环保、循环利用的理念, DS车辆在生产过程中全部使用Cr3+电镀,无毒环保,而且充分考虑整车报废的易拆解性和回收利用性,是名副其实的绿色工厂。而在参观过程中,CAPSA工厂高度自动化的生产流程,全球领先的制造工艺,近乎苛刻的质量检测,更是给在场媒体留下深刻印记。

通过此次试驾与工厂探秘,DS 2018款全系升级车型赢得了与会媒体的一致肯定。相信凭借前卫时尚的造型、智能安全的科技,豪华精湛的造工以及扎实可靠的品质,DS2018款全系升级车型的上市将为中国消费者带来更怦然心动的智能豪车新选择。

写在最后:成功需要慢慢积累,更何况DS所攻克的是多年来被BBA所垄断的中国豪华车市场,如何才能在未来中国豪华车市场争得到更高的地位,DS任重道远,让我们拭目以待。