你和007就差一个阿斯顿马丁的距离

0

Emmmm… …带这个东西出门人家会不会认为我是马丁车主呢?


话说前两天阿斯顿马丁邀请了一票马丁车主还有一些媒体们共同参加了一场私密品鉴会,x现场展示了全新Vantage ,相比较在广州车展的远远观望,这次我总算是得到了一个近距离触摸的机会。话不多说,先来看看全新Vantage的狂野小视频吧。

新车介绍:
1、作为阿斯顿马丁史上最畅销的公路车型Vantage的继任者,其设计灵感来源于阿斯顿·马丁”火神”(Aston Martin Vulcan),因此你也可以叫它“小火神”。
2、最高时速可达314公里/小时(195英里/小时),百公里加速用时仅需3.6秒。
3、匹配ZF 8速变速箱,前中置4.0升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率达510马力,峰值扭矩为685牛·米
4、首款采用E-Diff(电子后差速器),搭载最新的铝制车身架构,新车净重仅为1530公斤。
5、中国市场建议零售价1,998,000 元人民币起,新车预计2018年第三季度开始交付,意思你们可以交订金啦~

整车外部线条追求极简化设计 简单明了

车身长度为4465毫米,比911看起来更精悍

碳纤维扰流板 减重的同时减少风阻

直径400毫米的通风铸铁制动盘 带6活塞制动钳

要想有逼格 你需要的是一条贯穿式的尾灯

对称才是美


设计师管这叫方圆型方向盘… …


每一台发动机最终都会有技师的认证


阿斯顿马丁中国总裁彭明山为大家解读全新Vantage

说到英国你会想到007,说到007你就会想到阿斯顿马丁。马丁一直被作为是具有浓厚英伦风的代表品牌,是很多人关注的焦点,人们印象中的马丁似乎永远都是低调的奢华。而全新的Vantage用来源于火神的灵感去设计外在,尽可能地展示它狂野热情的外表。同时在内部设计方面,全新的三角形换挡区域,更低的坐姿,配上运动座椅,让驾驶者在车内会有一个非常直观的操作体验。
想象一下,当你看惯了彬彬有礼的邦德突然展现出他野性桀骜的一面,会不会让你更有探索欲望呢?

已有 0 条评论