底特律独家丨奔驰AMG新增53系列,再度细分用户

0

都说漂亮的姑娘想要一套香奈儿套装,那么我们这些血气方刚的小伙儿想要的可能就是一台AMG吧。

新车早知道
1、AMG在本次北美车展上首发了三款AMG53系列,分别为AMG CLS 53,AMG E 53 Coupe,AMG E 53敞篷版。
2、AMG 53 车型定位介于45和63之间,让用户拥有更多的细分选择。
3、该系列车型将搭载全新的3.0T直六发动机并匹配一套EQ Boost电机系统,动力充沛。
4、该系列车型外观没有沿用最新奔驰家族式设计,有可能上是奔驰之前家族式风格的最后一款产品。

家族式风格的前脸和硕大的品牌logo

侧面线条修长 圆润

长条状分体式LED尾灯 尾部两边各有一处logo

大面积的碳纤维内饰 运动感和豪华感并存

2块12英寸中控屏 再度加强豪华感

3.0T直列六缸发动机+EQ Boost电机系统作为动力总成

总结:

在北美车展上,梅赛德斯-AMG管委会主席Toias Moers提出,这次推出的53系列是AMG品牌迈向新能源发展的第一步,它兼顾了动力和环保。从市场上来说,53系列的出现让市场进一步的细分化,让消费者拥有更多的选择性。这也是奔驰一贯的作风。

无论是纯汽油还是混动,都能享受AMG带给你驾驶上的愉悦感。而在外观上没有采用最新的家族式语言,大家褒贬不一。然而就个人角度来说,这是令我欢欣愉悦的。毕竟,接受是一个过程,人嘛,也总是念旧的。

Leave A Reply