幸福家轿广汽传祺GA4,会是你的心仪座驾吗?

0

幸福家轿广汽传祺GA4,会是你的心仪座驾吗?

摘要:广汽传祺,与梦同行,谱写传奇的诗篇

在前不久2018北美的车展上,广汽传祺全球首发了GA4车型,以作为一款基于G-CPMA模块化平台架构打造的紧凑级三厢轿车,成为了北美车展的一大亮点。我们AutoLab的编辑团队也专门对这个唯一个一个连续4年参加北美车展的自主品牌车企,作了着重的展台介绍,并给读者们也带回来了满满的干货。而随后,在1月18日晚间,传祺GA4正式在上海西海岸艺术中心隆重上市,售价区间为7.38-11.58万元。从此,广汽传祺GA4将与GA6和GA8形成合力,全面覆盖从A级到C级的轿车市场。

作为一名对于“梦想”一词多有敏感的90后,对于此次发布会“因梦想而生”的主题和GA4突然有了更加亲切的认知。要说GA4是现代年轻人的梦想座驾看似缺少点了追求,但从对于90后目前的生活和工作状态,“时尚律动魅力设计、居家柔感宽享空间、十项全能安全科技、一秒触达智联娱乐”的车型亮点,加上这样的售价,倒是可以作为新青年购车的选择项之一。

对于外观,每个人都有自己的审美和喜好。但不得不说,广汽传祺一直坚持着自己的原创设计,在继GS3、GS4、GS8的高颜值车型之后,小编对GA4的外观评分确实在自主品牌中是属于前列的。整体感觉大气,饱满,但又不缺线条感。气度飞扬的Flying Dynamics凌云翼家族前脸,由箭羽式LED组合尾灯、展翼型LED日间行车灯、LED前雾灯一起构成的极富辨识力的LED灯光组合,加上4692mm的超长车身,乍一眼看上去有一种标准暖男的形象。

内饰上,GA4结合了GS3和GS4的部分特点。1060mm同级最宽前排空间,950mm最大头部空间,高质感真皮柔软座椅,同级领先的负离子+PM2.5空气净化系统,后排还贴心的准备了出风口+USB充电口。

同时,传祺GA4 搭载最新In-Joy智能互联娱乐系统,拥有8英寸液晶中控大屏、3.5英寸全彩TFT液晶仪表盘以及智能行车电脑、还支持CarLife手机互联。还有无线手机充电功能也是传祺GA4同级独有的配置。此外,传祺GA4还搭载了智慧传祺T-BOX 3.0智能手机远程控制安防系统,通过手机可以远程操控空调、发动机、开锁等功能,尽享一键操控的便利与舒适。

最重点的要说的是安全配置。作为J.D. Power中国品牌新车质量五连冠,广汽传祺始终将安全与品质视为造车之基。传祺GA4拥有十项全能安全科技保护,搭载了德国博世ESP 9.1车身稳定系统、HHC上坡辅助系统,采用高强度安全车身设计,加上TPMS直接式智能胎压监测系统与6安全气囊,共同构成了5星安全的被动保护。此外,同级独有的360°全景泊车影像,可以将360°环境鸟瞰图显示在中控屏,轻松实现可视化泊车、消除视觉盲区。这样的安全配置可谓是做到全方位安保工作了。

传祺GA4搭载200T第二代发动机,据官方数据显示,在1500转即可输出202N•m峰值扭矩。配备爱信6AT手自一体变速箱。

不得不说,无论在自主品牌还是同级别的合资车型,广汽传祺GA4确实有一定的竞争力,加上这样的售价区间,还是能收到受众的青睐的。但也要看到比如吉利帝豪GL、上汽荣威i6等这样的实力对手,到底能谁家领航,我们拭目以待。

Leave A Reply