能请到人气主播冯提莫代言,东南DX7 Prime到底有什么魅力?

0

4月10日,东南汽车DX7 Prime在北京751D·PARK 751新罐举行了上市发布会。而当晚另一个惊喜则是人气主播冯提莫亮相,成为DX7 Prime的代言人。

DX7是东南汽车旗下的重磅车型,其原创设计也斩获了不少国内外大奖,这次推出的东南DX7 Prime,则在许多方面进行了升级革新,东南DX7 Prime及经典版官方售价为8.99万-14.99万元。

东南汽车代理总经理曾鑫城表示,东南DX7 Prime是一款全面满足消费者需求的产品,与意大利宾法联手、以“翼³”设计理念打造全新的内外造型,采用东南自主研发的SEMI-Ⅲ系统,搭载全新1.8T三菱涡轮增压发动机,配备了众多智能配置等等,可以说是一款“有颜,有力,有智,有料”的“四有青年SUV”。

造型设计:原创“型之翼”

在造型设计上,东南DX7 Prime整车保留了东南原创设计DNA,与意大利宾法联手打造,融合了东南“翼³”设计理念,“鹰翼”式造型设计别具特色。车侧线条饱满动感,速度感与力量感十足;车尾配备立体式LED尾灯,与前脸相得益彰。车身尺寸为4585/1900/1718mm,外加2700mm超长轴距,乘坐空间超越同级。

内饰方面,DX7 Prime采用了融合大鹏之翼元素的全新造型软质IP,配备全新超清10寸全面屏液晶仪表,并将中控屏幕升级为10寸LCD悬浮式炫彩触控显示屏;全新造型豪华中控区,大气稳重,更显高端气质;搭配可滑动中央扶手、HMI旋钮操作设计以及符合人体工学的座椅造型,为用户带来如家般的极致舒适体验。

CARE+与ADAS:安全配置丰富

DX7 Prime具有“轻、稳、准”的优质车格,在整体操纵与安全保障上无不给人雄鹰翱翔般的感受。在东南汽车CARE+安全理念下,以“七位一体”主动安全、被动安全、信息辅助安全系统以及车内环保四大模块有机结合,打造DX7 Prime超越同级的全方位安全保障。

新增的ADAS高级辅助系统更是涵盖五大主动安全功能,包括LDWS车道偏离警示系统,FCW前方碰撞预警系统,HBA 自适应远近光灯调节系统,PDS 行人探测警示系统,AEB主动刹车系统。而3D AVM全景影像显示系统能实时精准帮助驾驶者了解车辆周围的障碍物,充分满足车主行车时娱乐、安全舒适驾驶等多方面需求。

智能互联系统升级

东南DX7 Prime智能系统进行了全面升级,多媒体触控智联网系统SEMI-Ⅲ作为东南自主研发的最新技术成果,整体功能全面升级,支持4G网络及热点分享功能,同时提供智能车载WIFI、蓝牙电话/音乐等功能;GPS高精度在线导航系统可以实时查看路况、智能语音导航,更加智能与便捷。不仅如此,SEMI-Ⅲ系统还配备了百度Carlife手机双屏互联互控功能。

此外,东南DX7 Prime还搭载了key word智能语音交互系统,只要轻轻说一句:“你好,小南”,你就可以拥有一位“高智商的全能秘书”。

自2015年上市后,东南DX7在国内竞争最激烈的紧凑型SUV市场上独树一帜,先后获得了德国红点机构“中国好设计”评选优异成绩、2016中国年度性能车型金奖、《世界汽车》“2016年度安全车-网络人气奖”等重量级奖项。在专业赛场上,DX7连续两年参加中国量产车性能大赛,以严苛赛道验证品质,斩获十二项冠军。

东南DX7 Prime不仅是东南“翼³”原创设计理念的最新成果,也是东南汽车坚持“原创设计 匠心品质”的品牌核心价值和“产品+品牌双向驱动”发展战略指导下带来的最新产品,为东南汽车在国内SUV市场的征战之旅翻开了新的篇章。

Comments are closed.