这款中置后驱双座敞篷宝马车型将亮相北京车展,但在中国某些城市却上不了牌

0

在即将开幕的2018第十五届北京国际汽车展览会上,宝马集团将迎来史上最强大的首发阵营,共展出14款首发车型。在这14款首发新车中,有3款是全球首发,7款亚洲首发,以及4款中国首发。

这是宝马集团在中国市场的史上最强产品攻势。宝马集团将在自动化、互联化、电动化、服务化四个方面持续推进面向未来的出行变革,加速向科技公司转型。预计到2025年,宝马集团将在全球范围内推出25款新能源车型,包括12款纯电动车。而新能源车、BMW X家族以及大型豪华车,将成为宝马集团未来重点发力的三个细分市场。

3款BMW全球首发车型有两款至今仍处于保密,官方公布的只有国产全新BMW X3——是的,这款“全球首发”车型只针对中国市场。如此看来,今年北京车展上势必会有好多“全球首发”车型。据说,第三代BMW X3在研发伊始就高度整合了中国市场的需求,既然如此,该如何来理解国产全新BMW X3在北京车展上的“全球首发”,也就智者见智了。

全新BMW X4、X4、 2系旅行车,以及BMW i Vision Dynamics概念车,还有新MINI三门版、新MINI五门版和新MINI CABRIO将在本届北京车展上迎来亚洲首发。其中其中X2搭载互联驾驶与云端互联技术,配备xDrive智能全轮驱动系统与8速手自一体变速箱,并且在轿跑车(SAC)领域首次引入了M越野套装,开启了X家族的全新设计语言。

作为BMW品牌下的首款高档紧凑型旅行车,新BMW 2系旅行车这一次强化了运动气质,内饰和配置也进行了升级,堪称是同级市场中最具竞争力的旅行车之一。

BMW i Vision Dynamics概念车的纯电动行驶里程达600km,最高车速超过200km/h,0-100km/h加速仅需4秒。这款概念车将在慕尼黑工厂实现量产,并被命名为BMW i4。该车将配备宝马集团第五代电力传动系统和最新的电池技术。这一传动系统应用后,纯电动BMW车型的续航里程最高可达700公里,而插电式混合动力车型的纯电动续航里程可提升至100公里。

而新MINI三门版、新MINI五门版和新MINI CABRIO将率先应用全新升级的MINI 互联出行服务(MINI CONNECTED),MINI全新互联时代将由此开启。

在BMW“中国首发”阵营中,除了配备了可电动折叠软顶的全新BMW i8插电混合敞篷轿跑车之外,还有BMW X7 iPerformance插电混动概念车、BMW 8系双门轿跑概念车以及BMW K1600 Grand America摩托车——虽说只有两个轮子,但好歹也是一辆如假包换的“中置后驱双座敞篷宝马”。

BMW X7 iPerformance插电混动概念车和BMW 8系双门轿跑概念车试图以新一代极富情感吸引力的设计语言与独特而全面的出行服务体验,树立BMW品牌豪华新标杆。

而BMW K1600 Grand America则当仁不让地算是“摩托车当中的宝马”,一线城市和经济发达地区往往是这类豪华品牌摩托的主要市场。车是好车,就是这款“中置后驱双座敞篷宝马”,在中国某些城市上牌可能会有点麻烦……

猜猜这款“中置后驱双座敞篷宝马”在国内会卖多少钱?

Comments are closed.