直播预警:AutoLab车展总动员丨直播找寻北京车展媒体日科技黑洞

0

是的,AutoLab的车展直播要隆重开播了。

4月25日9:30开始,请真·AutoLab铁粉在斗鱼 一直播 花椒 映客 全民 熊猫 虎牙锁定我们,有各大展台的神秘嘉宾哦。

哔哔我特意装成老司机,无非想带着Lab小美女晓洁来一场超级任务。

那就是,AutoLab大搜捕!
直播找寻北京车展媒体日科技黑洞。

AutoLab作为汽车科技媒体,就是喜欢嗅探和科技。
一天的时间,我们俩要深度逛馆,对于特别有特色的展台发布会,我们还会全程转播。

先透露一点:
我们早上的直播会从奇瑞开始:

2018北京国际车展你最关心什么?
是前卫的概念设计还是美轮美奂的舞台效果?

要我说呀,人工智能才是当下的热潮。听说奇瑞展台将要亮相两款重磅车型,有能户外野营的瑞虎8,也有360度无死角满足年轻潮流的艾瑞泽6,当然还有号称是未来出行必备的Exeed。听说这么多的高科技都离不开一个号称是雄狮智云家伙。

什么?还不够科幻。奇瑞这次整出了智能4D座舱和智能家居的体验,据说在车内就可以遥控家居,是不是有种跃跃欲试的感觉?

想要了解更多,还不快点来关注Autolab在六大平台上的直播,关注奇瑞全新车和BYTON Concept的车展发布会,4月25日12:45开始,哔哔熊带你好看!

还有神秘嘉宾是谁呢?
奇瑞的全新产品么?

然后呢,我们还关心,为咱们社会人造车的威马,带来的可都是惊喜!你期待他们更多的料吗,我们计划去展台透一透。

再接着,哔哔和晓洁会潜入上汽斑马挖个料,看看阿里基因是不是又萌发更多黑科技!

下午呢,我们会从拜腾开始:

拜腾最近我们做了深入的调查,还得到了很多答案,今天的Lab头条就是回答这些问题。
那么现场是不是还有什么我们没挖到的料呢?
我们特别任务的下半场还是要从这里开始。

拜腾全新车型BYTON Concept为什么吸引我?
因为它是一辆电动汽车,不,应该说是一部放在轮子上的智能手机。

中控台那块大屏幕,简直亮瞎我这双囧囧有神的熊眼。还有全新的BYTON Life功能,我可以照顾自己的健康,我可以随时和世界沟通,我可以享受娱乐的美妙,我还可以让生活变得井井有条……

想要了解更多,还不快点来关注Autolab在六大平台上的直播,关注拜腾全新车型BYTON Concep北京车展发布会,4月25日12:45开始,哔哔熊带你好看!

另外,总是爆出最美中国车的吉利展台,造车新势力的上海代表队电咖,强力触电,推出国产电动神车E-PACE的捷豹展台。

以及舒服的让你不想直播就想睡觉的雷克萨斯展台,还有哔哔熊年度最期待的全新华晨宝马X3和iX3。

希望一天的搜捕,能满足所有喜欢干货,热爱科技的autolab粉丝。
那么,我们明天见吧。

大家可以在以下直播平台搜索AutoLab找到我们哦:
斗鱼 一直播 花椒 映客 全民 熊猫 虎牙

4月25日9:30开始,请真·AutoLab铁粉锁定我们,可能有各大展台的神秘嘉宾哦。
修改于2018-04-25

Leave A Reply