北京车展重磅车抢先看(上):这些自主SUV新车你必须了解一下

0

再有两天,2018北京国际车展就要开幕了,官方发布的数据显示今年车展首发车就有118款,而参展车型中比例最高的依然是SUV车型。

辣么多SUV新车要来,体力有限的朋友是不是又要犯选择困难症了,嘿嘿贴心如我,早就给你们准备了看展指南,只要重点关注我List上的新车,就够了!今天就先给你们送上自主品牌SUV新车必看List。

奇瑞瑞虎8

这可是奇瑞家族的旗舰SUV产品,之前已经亮相过了,预售价10.0万-14.1万,北京车展上正式上市,估计价格还能有惊喜。一款1.5T的7座SUV,还搭载了奇瑞最新的智云互联行车系统,才10万左右的价格,感觉奇瑞现在的新车都是要走个头大配置多价格低的路线了。

领克02

大名鼎鼎的领克家族二号人物,之前人家的发布可是在荷兰,北京车展算是国内正式亮相,5月正式上市销售。这是一款轿跑SUV,定位低于领克01,同样采用CMA平台打造,造型相当酷,号称“小Macan”。

比亚迪全新一代唐

第二代唐此前已经举行了媒体试驾,北京车展上会公布预售价格,估计补贴后在30万以下,毕竟人家是插电式混动车,很多限牌城市可以免摇号的,而且还是7座SUV。不得不说换了比亚迪最新家族式的“Dragon Face”(龙脸)设计之后的唐,前脸好看多了。

荣威RX8

又是一款7座的中大型SUV,荣威RX8主打豪华越野,之前也举办过媒体试驾了,还公布了预售价,22.38万-25.88万元,北京车展会正式上市,不过据说预售价公布后第一周订单就破2000了。这个领域长安CS95和哈弗H9可都不算成功,荣威能打破魔咒吗?

长城WEY P8

长城WEY品牌第三款车,昨天已经上市了,又是上市前先去中汽研搞了个最严美规碰撞测试,然后再公布价格,三款车补贴后的价格为25.98万-27.98万元,真是够贵的,不过和唐一样,人家在天津、上海也能有新能源牌照用啊。不过长城的插电式混动和比亚迪比能有什么优势呢?没试过我还暂时没有发言权。

长安新CS75

长安汽车的王牌车型CS75终于要改款了,这一次可真是大改款,基本上从外观到内饰全换了,在动力上也搭载了全新的蓝鲸1.5TGDI直喷增压发动机。北京车展上新CS75将正式上市,不知道价格上会不会给我们带来更大惊喜。

奔腾SENIA R9

据说一汽吉林的森雅品牌将整合进一汽奔腾事业部,而这次车展上奔腾会带来一款全新紧凑型SUV SENIA R9(原森雅R9),5月正式上市。根据之前森雅在智能互联方面下的功夫,这款SENIA R9的智能网联功能应该也会比较丰富,具体配置信息车展再看看吧。

华晨中华V7

华晨着力打造的“中国宝马”中华V7前几天刚刚亮相过,这是诞生于华晨第一个模块化平台M8X的首款车型,从里到外都在和宝马拉关系,它的发动机也是宝马授权绵阳新晨动力生产的1.6T发动机(代号CE16)。华晨董事长祁玉民说了,“钱多的买宝马,钱紧的买中华,想赚钱买金杯,想坐车不想开车的租华颂。”大家各自对号入座吧。

东风启辰2018款T90

东风启辰会在北京车展上正式推出2018款的T90,这款新车外观和配置和现款车基本上没有什么变化,还是时下流行的轿跑SUV,不过新增加了智能网联功能,这一点改变很重要,现在哪还有不智能的自主SUV敢出来卖啊。

长安欧尚COS1°

长安欧尚这款全新的中大型7座SUV名字够另类——COS1°,我数学不好就不解释了,反正北京车展上人家会正式发布的。这款车已经开始启用长安欧尚的全新品牌LOGO了,当然它总是让我有种似曾相识的感觉……福特锐界了解一下?

北汽幻速S3X

北汽幻速终于出新车了,S3X将在北京车展亮相,这是一款居于幻速S3和S7之间的7座SUV,造型更硬朗了,还换上了全新的车标“HYOSOW”。具体的配置信息会在车展上正式公布。

全新海马S5

海马当年凭借S5还是在SUV市场上火爆过的,后来就没后劲了,不久前第二代海马S5亮相了,整个设计都变了,也终于年轻化智能化了一些。北京车展上它会正式发布,下半年上市,售价不会和老款有什么变化,希望能给海马带来点活力吧。

Leave A Reply