你天生不凡,赛麟因你更不一样!

0

——赛麟汽车2018春季校园招聘纪实

近日,复旦大学、上海松江大学城各大高校论坛被一位“神秘来客”刷屏:他拥有美国杜克大学法学博士等4个学位,是百年杜克法学院历史上名列第40位的著名校友,他被华尔街誉为美国资本市场的亚裔重量级人物,他与李嘉诚、马云一起成为《中国日报》英文版向全球推介的华商领军者……

他就是江苏赛麟汽车科技有限公司董事长兼首席执行官——王晓麟博士。2018年4月26、27日,赛麟汽车分别在复旦大学和上海松江大学城举办了两场春季校园宣讲会,王晓麟博士亲临现场进行宣讲。
本次宣讲会以“你天生不凡,赛麟更不一young”为主题,现场座无虚席,同学们热情高涨。王晓麟博士作为主讲人以自身的三段经历:求学经历、职场经历与创业经历与现场的同学们进行了亲切的交流,并向在座的同学们递交了一份赛麟的“简历”,就赛麟品牌的历史、公司概况做了详细介绍。王博士不凡的人生阅历、幽默的语言风格及高瞻远瞩的战略眼光赢得了在场学子的阵阵掌声。

值得一提的是,当王博士说到他是如何利用4年时间背下一本36万字的牛津词典,以及仅仅带着200美元出走国外求学,几年后成为华尔街顶级律所200年来首位华裔合伙人的励志经历时,全场学子为他的坚毅投来钦佩的目光。

在王晓麟博士的人生经历中,他不仅将顶级美式汽车技术带入中国,还致力于将中国文化传播到国外。王博士热爱中国古诗词英文翻译,两场宣讲会上,他都邀请了现场的同学们上台翻译古诗文。后生可畏,同学们优异的表现让王博士惊叹不已。随后,王博士以一首《短歌行》表达了自己求贤的意愿,鼓励同学们加入赛麟实现梦想。

宣讲的最后,赛麟汽车人力资源总监王芳女士提出了此行的人才需求:“作为一个国际化的车企,赛麟为你提供的平台是包容的、广阔的,无论什么专业,只要你热爱汽车,只要你身有所长,我们都欢迎你的加入。”

两场宣讲会吸引了来自复旦大学、同济大学、上海交通大学、上海财经大学、华东师范大学、上海外国语大学等十余所著名高校1500多名学生的积极参与,更有千余名学子现场就递交了简历,他们之中的佼佼者将成为赛麟汽车的一份子,为今后公司发展注入不竭动力。

人才是企业之本,也是企业发展最重要的核心资源。赛麟汽车在提高企业自身竞争力的同时,更注重回馈社会,志在为中国汽车行业培养一支高素质的后备力量。赛麟汽车极为重视人力资源的储备、人才梯队的搭建与人才的培养。2018年,赛麟计划招聘1000人,将人才培养提升到战略的高度,还建立了专项基金,制定了完整的、多层次的人才培养计划,以吸引各界优秀人才。
“你天生不凡,赛麟更不一young!”今后,赛麟还会在全国各地持续招揽优秀人才,热切期待广大有志英才加盟赛麟,为中国汽车行业的发展贡献力量!

Comments are closed.