最便宜合资SUV来了,东风悦达起亚奕跑只卖6万多

0

昨天在南京,东风悦达起亚办了一场相当燃的party,现场有美女DJ打碟,美女dancer热舞,还有美女主播在做直播,整个发布会现场变成了年轻人的大派对。

而这场发布会的主角,正是一款针对年轻消费群体的小型SUV奕跑。除了非常燃的出场方式,它的售价更是让大家惊叹不已:1.4L手动版售价6.98万元,1.4L自动版售价为7.98万元。

这已经是目前合资品牌SUV的最低价格了,看来东风悦达起亚是要直接杀入自主品牌的大本营抢生意啊。

奕跑的造型设计汲取了“Design KIA”设计理念,基本延续了海外版起亚Stonic的设计风格,细节上有一些调整。新车有纯色和双色车身可选,内饰也是纯黑和黑橙撞色设计两种。

配置方面,嵌入式的8英吋显示屏搭载了AVND全新智慧互联车行系统,消费者可通过智识别、趣互动、神辅助等功能自由切换APP,还有一键启动、电动天窗、自动空调等人性化配置。

虽然它的智能系统和配置没有像自主品牌的小型SUV那样丰富,不过基本的功能都涵盖到了,比如倒车雷达就是标配,自动挡还有倒车影像和胎压监测。

安全配置方面,前排双安全气囊、倒车雷达、上坡辅助、速度感应自动落也是标配,ESC、陡坡缓降则是自动挡车型的配置。

从新智跑开始,东风悦达起亚已经调整了自己的产品策略,不再盲目定高价之后靠终端优惠冲量,而是一上来就把价位定的相当低,也没有优惠空间了,这样对于消费者的购买体验来说是一种提升,毕竟谁都不愿意自己买的车三天两头降价。

2018年上半年东风悦达起亚累计销量为17.23万辆,同比增长33%,看来智跑的策略已经成功了,而接下来奕跑能否延续这种成功呢,我们拭目以待。

Comments are closed.