颜值即正义?雷克萨斯UX驾到,紧凑级豪华SUV市场这下热闹了

0

长期被奥迪Q3、奔驰GLA等霸占的紧凑级豪华SUV市场迎来了一位日系重磅选手——雷克萨斯UX。在2018成都车展上,这款新车进行了亚洲首发,动感时尚的设计风格吸引了许多人的目光。

今年雷克萨斯在华销量节节攀升,尤其是受到进口车关税下调的利好影响,前七个月雷克萨斯在华销量达到了8.4万台,同比增长了17.3%。

而随着入门级SUV产品全新UX的到来,它也与NX、RX和LX一起,共同构建起了更加完整的雷克萨斯SUV家族。同时年轻时尚的设计风格也吸引了更多年轻消费群体,进一步拓展了雷克萨斯在华的客户阵容。

全新UX是一款让人过目不忘的SUV,它采用了紧凑精悍的外观设计,棱角分明线条犀利;网状纺锤形格栅配合拥有独特纵向线条的LED日间行车灯,尽显SUV车型特有的精悍气质。

雷克萨斯UX诞生自全新的GA-C平台,拥有与雷克萨斯的旗舰级豪华GT轿跑LC一脉相承的驾驶质感。全新开发的麦弗逊独立前悬架和多连杆独立后悬架,优先考虑了各种转向速度下的操控稳定性,配合主动转弯辅助系统ACA,赋予全新UX更优雅的行驶姿态控制。

除了汽油版车型,雷克萨斯还推出了UX 260h混合动力版,可选前轮驱动和雷克萨斯电动四驱系统E-Four,丰富了消费者的选择。

混合动力技术一直是雷克萨斯的看家本领,在中国市场近年来混合动力车型在雷克萨斯的车型销量中占比越来越高,已经实现了50%的增长。

随着全新车型UX的推出,不但进一步拉低了雷克萨斯在华SUV产品的价格,丰富了产品阵容,也将提升雷克萨斯与德系三强竞争的实力,相信这款的价格也会带给消费者惊喜。

Comments are closed.