109期沙龙丨《车行天下,智创未来》干货抢先看

0

 

8月31日,AutoLab联合宁新众畅、企业路上、捷税天下组织第109期Lab X沙龙《车行天下,智创未来》,我们邀请了Driveyes项目负责人禹桂娟、车辆浸水预警系统项目负责人胡君、上海科技大学刘汉恺以及我们AutoLab市场总监陈冠来一起聊聊他们关于科技、智能汽车的那些事。

Driveyes项目负责人-禹桂娟

禹桂娟:建立车辆网路,让车子变成自带轮子的街景摄像机,把1%的车辆数据分享给99%的车主,帮助大家加快车辆通行效率。

车辆浸水预警系统项目负责人-胡君

胡君:当遇到暴雨天气,浸水预警系统两季传感器会感知水位,获取不同高度的水位,通过多方式、多次数预警,提醒车主车辆浸水;并会自动整车断电,降低车主损失。

上海科技大学-刘汉恺

刘汉恺:智能机场行李车,一套完整的集成室内交通体系针对解决在长途飞行后取行李中会遇到的问题。

AutoLab市场总监-陈冠

陈冠:今年七月的车市整体不乐观,市场增速明显退坡,绝大多数品牌都面临着或多或少的困局,新势力造车车企在规模交付上更是困难重重。

小编今天就先透露这么一点点当然,我们的干货不止这些,请大家继续关注我们,后续还有更多沙龙干货哦!

Comments are closed.