全新BMW X4领衔六款新车 看宝马品牌在成都车展成绩如何?

0

随着“天府之国”不断发展,外加“火锅”这一独特BUFF加持,成都车展的影响力越来越大,已经发展成为了继北京、上海、广州之后的国内第四大车展。

如今,这里不只是各大品牌经销商增加业绩的主战场,更是早已成为了各大厂家展示产品、增强影响力的大舞台。也正是因为如此,如今的成都车展更像是各大品牌的期中考试,不拿出点好成绩都没法对大半年的努力有个交代。

作为“汽车班”里的优等生和“德智体美劳”全面发展的榜样,宝马在本届成都车展上的成绩如何?我们到现场一探究竟。

车展印象:人潮涌动,发布会此起彼伏

在 8 月 31 日的媒体日,成都车展迎来了最为繁忙的一天,所有的品牌发布会都集中在这一天进行,所以展馆内显得热闹非凡。

媒体、参展商、工作人员、观众……展馆内人潮涌动,只要哪个品牌的展位要举行发布会,场馆的音量就瞬间高了起来,附近就会聚集很多人,大家的目光都被引向这里。

BMW 宝马展台同样举办了声势不小的新闻发布会。今年是 BMW X 之年,作为宝马 X 家族中的重要成员,全新BMW X4 在本届车展上高调上市,专为中国用户打造的 M3 及 M4 车迷限量版,让宝马 M 品牌的魅力得以再次提升。

就展位规模而言,BMW 可以算是很阔气了,几乎半个 6 号馆都被“巴伐利亚的蓝白 LOGO”所覆盖。偌大的展位容纳了不少展车,同时也聚集了不少观众的目光和媒体记者的“长枪短炮”。

不论是“新秀登场”的全新BMW X4,还是像 i8这种高颜值的网红选手,BMW 展位的车型都受到了现场观众的关注,即便是不属于汽车范畴的摩托车,同样受到不少人关注。

车展本来就是一个热闹的现场,其中的不少热门品牌则会受到相对更多的关注度,而宝马就是当之无愧的热门品牌,所以展位内聚集了大量的观众也是情理之中的事情。

重磅新车:全新 BMW X4 正式上市

首先,BMW 品牌为本届成都车展带来的最大的礼物就是全新 BMW X4 正式上市开售,售价区间为 46.68 万元-59.98 万元。售价公布的一瞬间,现场爆发出掌声,在热烈氛围的烘托下,全新X4正式上市开售。

从现场的展车来看,全新 BMW X4 采用了 BMW 漂亮且经典的轿跑 SUV 造型,在延续家族式设计的基础上,采用了更大尺寸的双肾进气格栅,并采用了流线型的掀背式造型。

近距离接触新车的时候,我们感觉到这款车的外观带给人的整体感觉就是年轻运动,包括六边形日间行车灯、20 英寸轮毂以及新增的侧面鲨鱼鳃设计,都在诠释年轻化与运动化的特点。

进入车内,我们看到内饰的设计风格同样表现出年轻运动的色彩:真皮方向盘和换挡杆具有运动风格,座椅也采用皮革包裹。此外,大尺寸的全景天窗非常抢眼,让人眼前一亮。

这款车在科技含量方面表现可圈可点:新版 iDrive 系统带有 10.25 英寸触摸屏和手势控制功能,自然语音识别具有高智商的理解能力。智能触控钥匙和 BMW 云端互联技术颇具亮点。此外,新车还配有的无线 WiFi 热点及无线 Apple CarPlayTM,科技亮点值得肯定。

作为 BMW 的车型,优良的操控性是不可或缺的家族基因。BMW X4 配备更新的底盘技术,配有可变运动型转向系统,实现 50:50 前后轴配重,外加带驱动力分配的 BMW xDrive 智能四驱系统,这一切都让 BMW X4 有了精准、灵活、稳定的操控性。

继 6 月份的创新BMW X2、7月份的全新BMW X3和本次成都车展上市的全新BMW X4,未来,第四代BMW X5也将在今年年底耀世登场。不久之后,我们还将迎来 BMW历史上的首款大型豪华SUV——全新BMW X7,更加完整的产品布局,将进一步提升 X 家族在市场上的感召力。

锦上添花:三款 M3/M4 车迷限量版车型上市

如果普通观众被新车X4和高颜值的i8所吸引,那么有宝马情怀的观众则会对现场的 M 系情有独钟。

其实最让我们在车展现场感到激情澎湃的,是三款 M 系的限量版车型。无论你是不是 BMW的忠实拥趸,你都不会对 M 系感到陌生。作为 BMW 高性能的象征,M 系在全球各地都有不少忠实粉丝。在本届成都车展,BMW 为广大车迷带来了三款 M 系的车迷限量版车型,分别是 M3 车迷限量版、M4 双门轿跑车车迷限量版以及 M4 敞篷车车迷限量版,算是对粉丝们最好的回馈了。

可以说,BMW M 是高性能汽车的代名词,在全球范围内不断书写传奇。如今,传奇在国内延续,BMW 共在华推出10款 M 车型,以满足消费者的多样化需求。

六款新车同时发力,不仅让 BMW 在本届成都车展上有了不错的成绩,产品布局已经逐渐全面化,也让我们对 BMW 接下来的市场表现有了更多期待。

Leave A Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.