探究后物质时代的新财富趋势

0

 

[2018年10月10日,上海] 今天,LEXUS雷克萨斯携手胡润研究院,联合发布《2018 LEXUS雷克萨斯·胡润百富榜》。作为本年度榜单的独家赞助商,LEXUS雷克萨斯始终保持对社会和人群变化趋势的关注。此次与胡润研究院的合作,LEXUS雷克萨斯希望更加深入地解读“后物质时代”消费者对豪华生活方式的需求,与用户分享美好的生活体验。

LEXUS雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱先生表示:“作为观测中国财富格局变迁的风向标,每年的‘胡润百富榜’所折射的,不仅是财富数字,更是财富精英们的故事、梦想和情感。而LEXUS雷克萨斯与‘胡润百富榜’正是基于相同的认知和思考,达成今日的默契。我们希望通过对财富榜单的持续关注和思考,更好地理解中国市场,理解我们的用户,从而用更好的产品和服务,满足并超越中国用户的期待。”

发布会现场,LEXUS雷克萨斯中国副总经理植田浩一先生、LEXUS雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱先生与胡润百富董事长兼首席调研员胡润先生共同为《2018 LEXUS雷克萨斯·胡润百富榜》揭榜。今年,财富超过20亿元的企业家共有1,893位,其中马云家族、许家印、马化腾分别以2,700亿元、2,500亿元、2,400亿元财富荣登榜单前三席;制造业、房地产、金融投资和IT是中国企业家的前四大财富来源;针对上榜人群的分析指出,“90后”上榜人数持续增加,而女性企业家则以28.7%的占比创历年最高纪录。

胡润百富董事长兼首席调研员胡润先生表示:“能够连续20年持续记录中国财富趋势,是‘胡润百富榜’莫大的荣幸。今年的榜单,我们欣喜地看到更多创新型商业模式和年轻企业家的涌现。他们的快速崛起,一方面是源于对未来的精准前瞻,另一方面则是对用户的悉心关怀。就像我们本年度的合作伙伴LEXUS雷克萨斯,始终洞察市场和消费需求,为用户呈现更富激情与质感的豪华生活方式。”

在活动当日,LEXUS雷克萨斯也携旗下两大全新车型:雷克萨斯旗舰级豪华轿车全新一代LS、雷克萨斯中大型豪华行政级轿车全新一代ES,助力榜单揭晓。秉承“YET兼融之道”的品牌理念,LEXUS雷克萨斯为全新产品家族化语言,赋予了独树一帜的东方韵味和情感内涵:全新一代LS以超越想象的前沿科技兼融凝聚时光的设计美学,演绎豪华的艺术;而全新一代ES则以匠心工艺兼融卓越性能,焕发尽情尽兴的优雅从容。

为用户提供超越期待的产品和服务体验,是LEXUS雷克萨斯始终不变的诉求。基于对全球消费升级、消费者心理变化的预见,2017年,LEXUS雷克萨斯正式在全球范围内开启品牌进化,即从一个豪华汽车品牌进化为豪华生活方式品牌。此次,藉由“胡润百富榜”,LEXUS雷克萨斯将进一步洞悉并探究“后物质时代”的新财富趋势。未来,LEXUS雷克萨斯将继续以前瞻的视野和以人为本的至诚之心,为用户带来豪华的生活方式体验。

Leave A Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.