一汽-大众有不少新车亮相广州车展,奥迪的亮点更多

0

又到了一年一度的广州车展,作为国内极具代表性的品牌,一汽-大众为本届车展也做了不少准备,展台的看点也不少。

重磅新车——探岳

TAYRON探岳源自欧版Tiguan,不仅拥有卓越的产品品质和强大的产品实力,更是大众汽车布局中高端SUV市场的全新一代产品。

正如一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠所言:“探岳是纯正德系血统、‘锋•尚主义’造型设计、前瞻智能装备和极致操控体验的集大成者,是一款应对多重路况、适用全场景的全功能SUV,将陪伴新中产阶层探索求真,望川览岳,标记属于他们的时代!”

一汽-大众首款SUV——探歌

作为一汽-大众大众品牌首款SUV,T-ROC探歌“C位出道”,车展期间人气堪称火爆。探歌凭借全新的造型设计、灵活多变的空间布局、极致的越野操控性能、越级的丰富配置以及至高的安全装备,成为充满自信与活力的年轻消费群体在追梦途中不可或缺的伙伴。

值得一提的是,探歌于7月底上市,短短3个月时间,销量持续攀升,10月份更突破8000辆,这样的成绩值得点赞。

全新奥迪A6L全球首发

作为一汽-大众旗下的品牌,一汽-大众奥迪以“时代先行者,先行于时代”为主题,携旗下二十余款重磅车型亮相广州。最重磅的新车自然要属全新奥迪A6L。

历经八次迭代的全新奥迪A6L,在造型设计、豪华配置、驾驶质感,以及智能科技方面,均实现了全面焕新和越级进化,再次引领豪华C级轿车新标准。在设计方面,全新奥迪A6L首次出现豪华与运动“双脸”版本设计,在秉承一贯家族化设计语言的同时,满足不同场景的用户需求。

一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理荆青春先生表示:“对于更加年轻、多元的豪华C级车用户而言,一辆车既要契合他们‘开出去有面子’、‘接客户够商务’的外在需求,也要满足他们‘坐全家够舒适’、‘自己开有操控’的内在追求,而全新奥迪A6L正是为他们量身打造的全场景智能豪华C级旗舰座驾。”

奥迪e-tron 开启奥迪品牌电动新时代

除全新奥迪A6L外,另一款备受瞩目的全新车型奥迪e-tron也亮相本次车展。作为奥迪品牌首款纯电动量产车型,这款车以创新技术和领先实力树立价值标杆,以高端电动化移动出行方案,持续满足中国用户对电动汽车时代高端出行的多元化需求,是奥迪品牌在“2025战略”下持续深耕数字化、城市化与可持续化领域的阶段性成果。它的推出,预示着奥迪品牌进入了全新的电动时代,开辟了中国豪华电动车市场全新格局。

本届广州车展,一汽-大众奥迪品牌以多款重磅车型以及颠覆行业的电动科技成果,展现了一汽-大众奥迪丰富的产品矩阵及强大的创新研发制造能力,生动诠释了作为“时代先行者,先行于时代”的自信和责任。

Comments are closed.