造车新势力排行榜11月榜发布 这些变化你猜到了吗?

0

一个月过去了,又到了每月发布造车新势力排行榜的时候,本月的排行又有哪些变化呢?榜单当中见分晓吧。

本月新发生的事情影响打分:

榜单内新加入了新特汽车:新特汽车融资数亿美元,并且已经有产品DEV 1交付,是为数不多能够交付产品的造车新势力。所以综合得分较高,排在本月榜单第11位,榜单内其他车企的排名都受到了不同程度的影响。

蔚来依旧持续保持着相当不错的交付势头,10月份销量超过了2000辆,最近第10000辆ES8也成功下线,与小鹏之间关于年底交付10000辆的赌约也胜利在望,外加新车ES6曝光,百度指数持续走高,依旧以较大的优势占据着首位。

威马紧随其后,依旧稳坐榜眼位置。

爱驰U5量产版新车于11月29日首发,新车定位为一款纯电动中型SUV,基于MAS平台打造而来,有望2019年下半年正式下线。由此在产品进度方面获得加分。

哪吒N01在车展现场上市,并公布了售价,在产品进度方面获得加分。

零跑汽车完成20亿融资,由上海电气、兴业证券及老股东红杉资本跟投。A轮融资后,零跑汽车投后估值将超过80亿人民币。由此在融资情况方面获得加分。

前途K50月销量达到100辆,在销量方面拿到了可贵的1分。

以后的每个月我们还是会根据当月的各种信息进行打分评估,对榜单及时更新,每个月最后一个工作日发布。

Leave A Reply

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据