造车新势力排行榜2019年1月榜单即将发布

0

马上就要到春节了,为了过一个好年,大家都在2019年的第一个月拼搏着。又快到月底我们发布造车新势力排行榜的日子,在2019年的第一个月,造车新势力的排行又有了哪些变化?本月又有哪些新情况将会影响到打分?最新的榜单即将揭晓。点击链接回顾上个月的排行榜:造车新势力排行榜12月榜单发布 这家车企居然上升了13位!

蔚来ES8在2018年12月的销量为2692辆,CEO李斌也在这两天转让了其名下5000万股股份用于成立蔚来用户信托,蔚来用户将有机会通过信托决定股份收益的分配方式,这样也加深了蔚来与用户之间的联系。

在本月举行的CES展会上,威马汽车和百度宣布达成战略合作,将联合研发L3以及L4级别的自动驾驶。

此外,威马方面还透露,2019年还将推出EX5 Pro和EX6两款新车,并且将继续践行3个月一次OTA升级。

拜腾也参加了本届CES,并且在展会期间公布了今年将量产的第一款车型M-Byte的一些细节,离量产车也更近了一步。

新年伊始,小鹏汽车就计划将在2019年底将融资300亿。在本月小米公司的年会上,小鹏G3也以抽奖活动的奖品出现。

1月9日,全国乘用车市场信息联席会(以下简称“乘联会”)公布了2018年全年销量排名快报,其最新统计数据显示:天际汽车(电咖品牌)全年销量达3918台,成为少数跻身榜单百强的造车新势力。天际汽车的能力逐渐显现。

本月,合众新能源透露哪吒汽车将于今年4月举办的上海车展上推出三款新车。这三款车分别是全新概念车EPX、第二款量产车哪吒N05和升级版的哪吒N01。

另一方面,正道、汉能、金菓、台湾行竞、风翔、绿驰、国机智骏等造车新势力从2018下半年开始就没什么大动作,声量也越来越小。

那么本月造车新势力的排行榜将会出现什么样的变化呢?敬请期待榜单的正式发布吧。

Comments are closed.