广汽新能源Aion LX全球首发,定位豪华智能超跑SUV

0

4月16日,广汽新能源于2019上海国际车展8.2展馆全球首发全新旗舰车型——Aion LX。

全面”领航”的硬核实力,Aion LX让人人都能开跑车

广汽新能源Aion LX是一款以”豪华智能超跑SUV”定位的Aion体系旗舰车型,将于今年9月投产。Aion LX搭载了全新发布的广汽新能源Adigo自动驾驶系统,成为全球首款L3级自动驾驶的量产SUV车型,具备高速路况全自动驾驶能力,帮助驾驶者更安全更轻松出行。Aion LX更是全球首款NEDC续航超600km的纯电SUV;全球首次应用前后深度集成式”三合一”高性能电动四驱系统,结合更轻量化、更高强度、更优减震的业界最先进钢铝混合车身架构,使整车百公里加速仅需3.9秒,性能比肩”百万级超跑”,加速超车先人一步。

与此同时,Aion LX还拥有领先同级的2900mm轴距,结合”鲸空间”的造型设计,打造出引领同级的超大车内空间,一改”加速快与空间大不可兼得”的传统印象;Aion LX更在新能源车领域首次装备了CDC 全时自适应减震系统,带来奢华的行车舒适体验,让以往只在豪华品牌车型上出现的配置成为Aion LX车主的享受标准,用科技重新定义豪华。

全球领先的Adigo自动驾驶系统,引领L2/L3自动驾驶量产应用

广汽新能源于上海车展正式发布广汽自动驾驶系统Adigo,中文叫艾迪狗,其中A代表人工智能,Digo代表一诺千金,为用户的出行指明方向、保驾护航。该系统技术融合了大数据、人工智能等世界级前沿科技,已具备量产L3级自动驾驶技术水平,并可实现封闭场所L4级自动驾驶示范运行。搭载Adigo自动驾驶系统的Aion LX将是全球第一款量产L3自动驾驶的SUV,可实现高速路全自动驾驶;而同样搭载Adigo自动驾驶系统并即将正式上市的Aion S则具备了L2自动驾驶技术,可实现固定车道自动驾驶。Adigo自动驾驶系统未来将快速迭代升级,让智能移动生活体验始终先人一步。

广汽第二代纯电专属平台GEP

对于消费者最关心的纯电续航里程问题,广汽新能源以先人一步的科技彻底解决了”里程焦虑”。广汽新能源坚持正向研发打造出领先行业整整两代的广汽第二代纯电专属平台技术GEP。其以”电池+电驱”为中心进行整车布局,全球第一家实现深度集成”三合一”电驱系统,体积降低15%,重量降低20%,扭矩提升20%,功率提升14%,产品性能达到极致。应用全球最新一代电池技术,国内第一家实现批量交付综合续航超里程超510km,并且在年内很快就将突破600km。

广汽新能源还率先打造用户专属APP。通过APP打通了线上/线下,构建了主机厂、经销商、用户之间的黄金三角服务模式,直接链接并服务到每一位用户,实现世界级的营销服务新生态。消费者通过APP可直接实现汽车深度定制、生产监控、用车运维、困难救助、多人共享、软件升级、社群交流等车辆全生命周期服务链,通过线下渠道的25hours体验中心与APP实现线上与线下联动互通,让用户实现前所未有的超级无忧用车服务体验。同时,25hours体验中心两年前就规划了自动驾驶体验,已成为前沿科技的科普基地。

Leave A Reply

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据