《创事纪》CES ASIA特别版 含有情感科技的合众SUV

0

 

在这次CES ASIA展上,拥有透明A柱和AI智能交互系统的合众Eutrka 01吸引了大批观众的目光,十分耀眼。

拥有如此不凡实力,合众汽车当然能够获得LAB X 最佳科技产品奖!

合众汽车智能驾驶研究院院长吴俊杰(左)接受AutoLab创始人赵奕颁奖(右)

此外,吴俊杰还赶往AutoLab车展演播间,接受了《创事纪——2019CES Asia特别版》的采访,分享了合众汽车的方方面面。

合众的第一款SUV里面含有不少的科技亮点,其中一个就是L2+级别的自动驾驶系统。装载了77G的毫米波雷达,采用了英特尔视觉处理芯片做视觉处理,可以帮助我们针对各种路况进行识别。识别到危险的路况,进行紧急制动和车道保持。交通拥堵的情况下可以解放我们驾驶人的双手双脚,帮助他的驾驶更轻松。

合众坚信自己的产品是含有情感科技的SUV。合众汽车更多是从用户真实的需求出发,用科技使生活更美好。任何决策之前需要和驾驶员商量,需要得到首肯和确认才可以执行这个命令。比如系统可以通过语音和驾驶人进行一个沟通,是不是适合开启车道保持功能,驾驶员说确认,才能开启。

未来的路还很远,合众有自己的规划。首先做好主业,把制造的事做好,拿出大家满意的车。随着行业的迭代和变化,再做出相应的转型升级。利用5G技术,深入研发自动驾驶系统,到2021年实现代驾司机,2023年实现专属司机的技术路线打通。

Leave A Reply

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据