雷诺将推出印度专供1.2升特供车,装下7个人没问题

0

由于印度国情的特殊性,”能装”对于印度人非常重要,包括汽车。雷诺为印度量身打造的TRIBER,同时拥有小身材和大空间,完全满足印度人民的需求。

“老年代步车”是这辆车侧面给人的第一印象,独特的车身造型与结构让人难以接受,但是这样的车身比例也很有助于在拥挤的道路上行驶。此外,轮眉级前后保险杠均采用未喷漆设计,后期刮擦维修成本也会更低。车尾造型与前脸设计元素相呼应,不惊艳,但是耐看,后保险杠造型略显敷衍,整体线条也缺乏变化,平淡且无亮点。

3990mm的车身长度甚至跟一台四门smart差不多,但是轴距竟达到了惊人的2636mm,要知道这样的轴距已经跟朗逸有的一拼了。超长轴距使得车内驾乘空间变得更大更舒适,也有位置用来放置第三排座椅。很难想象这台车长不足4米的小车,塞下7个成年人会是一番怎样的场景。不过好在宽度和高度基本够用,乘坐舒适性还是有最基本的保障。
内饰充满塑料廉价感,只有一些基本的功能,例如空调、中控娱乐系统、四门电动车窗等。在安全配置方面就比较寒酸了,仅有前排及前排侧面一共4个安全气囊,后排乘客唯一的安全配置就只有安全带了。
动力方面TRIBER仅有一套动力总成提供,一台1.2L自然吸气发动机,能输出72马力的最大功率,和96牛·米的峰值扭矩,匹配5速手动变速箱,后期可能会推出AMT变速箱版本。只能说够用。TRIBER将会在2019年下半年正式发售,到时候就要看市场反应了。

Comments are closed.