12.79万元起售的新款XR-V究竟有多少竞争力?

0

7月11日,全新XR-V在广州上市,市场指导价12.79万元—17.59万元。

作为一款精锐时尚SUV,全新XR-V在动力总成、造型设计和智能科技等领域实现多重进化,成为一款集更科技的智能装备、更时尚的造型、更自如的驾控体验于一身的自信之作。

XR-V饱含东风Honda对未知道路的探索激情,开创了小型时尚SUV的先河,引领了超前于时代的新风潮,以无所畏惧的探寻精神,助力年轻人一同探寻生活的未知与可能,成为他们探寻人生之旅的最佳伙伴。

作为同级销量冠军,XR-V平均每3分钟售出一辆,上市五年累计销售65万辆,近四个月销量均超过1.5万辆,无愧销量王;外观、动力、空间、油耗、操控领先同级,65万车主有口皆碑,3年保值率65.41%,雄居小型SUV第一。

全新XR-V搭载了与思域同款的220TURBO发动机,最大功率130kW/6000rpm,峰值扭矩220N·m/1700-5500rpm,低转速时即可输出澎湃动力,百公里加速最快仅需8.9秒;百公里综合油耗仅为6.1升,实现强劲动力与超低油耗的完美结合。

新增闪烈黄、丹宁蓝全新外观色,绚丽多彩,时尚领潮,在双排气管、熏黑部件的映衬下,更显活力十足;Honda SENSING安全超感、Honda CONNECT智导互联等配置强力加持,彰显先端科技与智能。

换装220TURBO发动机,同时保留1.5L自然吸气发动机,全新XR-V从原有的5款配置进化为7款配置,将为消费者带来更加丰富、更加个性的选择。全新XR-V售价区间为12.79万元—17.59万元。

XR-V是东风Honda探索和创新精神的代表,始终朝着未知的领域勇敢开拓与求索,为广大年轻人创造前所未有的新体验和新价值。如今全新XR-V再度开启探寻之旅,将与年轻人携手并进,勇往直前,发现生活的未知,探寻”X”的无限可能,助力他们探寻和开创属于自己的领潮生活。

Comments are closed.