嗨FUN海陆空 Honda携全领域最强阵容亮相进博会

0

2019年11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心盛大开幕。Honda携全领域最强技术及产品倾情出展,全方位展示Honda独有的移动乐趣。

氢燃料电池车:只产生水的终极环保技术

搭载终极环保技术的燃料电池汽车“CLARITY FUEL CELL”以及新型电池堆技术集体亮相此次展会,全面展示了Honda以氢能源为基础,构建“生产氢、使用氢、以氢互联”的可持续发展的美好愿景。

其中,作为Honda在燃料电池汽车领域的杰出代表车型,CLARITY FUEL CELL全球首次实现将燃料电池动力总成系统集中收纳于前发动机舱内,大幅提升了车内空间利用率,实现可供5人乘坐的舒适空间。此外,该车型最大可实现130kW的输出功率和300N·m的峰值扭矩,使强劲动力与高效环保达到前所未有的统一;与此同时,CLARITY FUEL CELL每次加满氢只需3分钟,最大续航里程高达750km,为同类产品最高水准。

此外,同时展出的最新一代燃料电池堆相较于上一代产品体积缩小了33%,输出密度达3.1kW/L,为世界最高水平,而更加轻薄化的燃料电池单元,也让电池的发电性能得到大幅提升。

燃料电池汽车 “CLARITY FUEL CELL”是终极的零污染技术,Honda正积极探讨燃料电池技术在中国的应用。

HondaJet Elite:带来同级别更远巡航距离

今年8月,HondaJet Elite获得了中国民用航空局颁发的型号认可证,本次进博会Honda带来了这款小型商务喷气机的等比例模型。

作为HondaJet小型商务机的升级版本,HondaJet Elite除集成主翼上方发动机布局这一Honda独有的专项技术外,还增加了多项新技术和装备,从而实现了同级别最高水平的最大航速、最大运行高度、最大巡航距离(约2,661km),此外,在爬升性能、燃油经济性、静谧性、机内空间尺寸均具有出色的实用性。

Honda Walking Assist:帮你找回正确步行感觉

为了使更多的人体会到正确行走的喜悦,从1999年开始,Honda在仿人机器人ASIMO所积累的步行理论基础上,开始研究步行训练器,最终推出了基于“倒立单摆模型”原理,能够提高步行效率的Honda Walking Assist。

Honda Walking Assist通过内嵌感应器感知步行时髋关节运动,同时下肢在两侧发动机带动下完成行走动作,最终实现帮助有步行障碍或手术康复人群有效改善步态、增加步幅、提升行走速度。该产品不仅穿戴方便、操作简单,更可通过软件将测试结果在电脑上作可视化展现,充分体现Honda的智能科技探索“不止于车”,在医疗、康复等领域同样有着广泛应用。为了让更多人了解这款产品,观众可在进博会现场亲身体验这款产品的穿戴感受。

大排量摩托车:带来丰富多彩的骑行乐趣

Honda在本届进口博览会上共展示了4款进口大排量摩托车,可满足现代骑士精英们对于骑行乐趣的多样需求。其中最引人瞩目地当属凝结了Honda先进技术的摩托车旗舰车型GOLD WING GL1800。该车采用独一无二的水平对置6缸1800cc发动机,配合新研发的第三代手自一体多模式7速双离合变速器,最高车速可达180km/h,可满足骑手们追求终极性能的需求。

共同亮相此次进博会的Honda摩托车产品还包括颇具运动乐趣的入门级街车CB300R、兼具高性能及轻量化的中量级街车CB650R、以及堪称“两轮超跑”动力表现强劲的重型街车CB1000R,三款车完美诠释了Honda摩托车所推崇的NeoSportsCafé经典复古理念。

旗舰船外机BF250D:可靠性与便利性兼得,与你出海FUN舟

本次进博会Honda在现场展示的船外机旗舰产品BF250D,设计平台源自于雅阁V6发动机,采用强大紧凑的24气门SOHC技术,额定功率达到183.9kW,拥有超高性能的同时具备极高的可靠性。可在电子操控和机械操控之间自由选择的便利设计,让每一位水上项目爱好者均可享受到BF250D带来的轻松美好时光。

 

Comments are closed.