起亚全球排名第一的工厂原来在盐城,东风悦达起亚红摩车主俱乐部庆典

0

文 | 弯道不超车

红摩俱乐部(RED MODERN)是东风悦达起亚旗下全新车友俱乐部。以寓意激情、赤诚的起亚红为主色调。俱乐部是东风悦达起亚品牌与用户沟通的重要平台,以展示东风悦达起亚年轻、活力、时尚的品牌形象。

1月10日,东风悦达起亚2019红摩车主盛典开启,来自全国各地的车主代表齐聚盐城,共赴一场兼具潮流动感与趣味体验的摩登派对。

盛典当日,车主们的首站活动便是东风悦达起亚第三工厂参观之旅。第三工厂这个KIA全球排名第一的现代化工厂中,各式各样的机器人、高度自动化的生产过程。参观过后,车主们有机会分别试驾了全新一代傲跑与全新一代K3,在第三工厂测试道上试驾。

东风悦达起亚第三工厂在2014年正式投产,不仅一举打破了企业的产能瓶颈,当时为进军行业前五打下坚实基础;随着新建的设计研发中心和椭圆形试验跑道的运营,企业还将进一步完善品牌的技术平台,逐步培养起自主研发和创新能力。

夜幕降临时,车主们期待已久的”红摩之夜”派对伴随着热情洋溢的歌舞正式启幕。在活跃、欢乐的氛围中,车主们共同回顾了过去一年红摩俱乐部的精彩活动;随后,东风悦达起亚为赛道竞速前三名及2019红摩车主颁奖,并正式发布”红摩计划2020″。

作为一个年轻的品牌,东风悦达起亚一直在探索更多元化、更贴近生活的方式,实现与用户的沟通。一直以来,其围绕女子世界杯、欧联杯、澳网、斯坦科维奇杯等国际体育赛事,打造了一系列卓有成效的营销活动。而在时尚领域,专为全新一代K3打造的”KAIXIN DAY”潮流体验活动。

用户是品牌可持续发展的根本。2019年,东风悦达起亚连夺J.D.Power新车质量(IQS)、品牌魅力指数(APEAL)和售后服务(CSI)三项冠军,在2019年成功跨越560万产销里程碑。

Comments are closed.